学校首页 | 学部首页 | 国际教育学院网络 | 校长发展网 | 协同办公 | 服务指南 | 下载专区 | 规章制度 | 站点地图 中文 | English
您当前所在的位置:首页 >> 学生园地 >> 荣誉殿堂
喜报:教育学部勇夺“明月杯”女篮冠军 发表时间:2009-12-03 16:55:56 浏览次数:
12月2日下午3点半,让人期待已久的北京师范大学“明月杯”女篮决赛在旧体育馆拉开帷幕。教育学部女篮一路过关斩将闯入决赛,今天,她们斗志昂扬的迎接数学科学学院女篮的挑战,冲击最后的胜利。
在开场几秒钟的时间里,教育学部女篮就进了一个球,赢得了开门红。教育学部的拉拉队员们齐声呐喊着“教育,加油”,一浪高过一浪,个个跃跃欲试,部旗在场边高高飘扬,教育学部学生工作办公室的老师也前来加油助威。教育学部女篮的“快,狠,准”迅速使比分变成8:0,精彩的开场使观众佩服不已。数科的姑娘们同样也很棒,她们不甘示弱,激烈的进行着比赛。教育学部最终以20:6的比分结束了上半场比赛。
经过短暂休息,开始了下半场比赛。两队都斗志昂扬,不放弃任何进球机会,毫不示弱。观众的鼓掌声、呐喊声响彻全场,比赛达到了最高潮。有的队员多次展现了漂亮的断球,有的队员跑位灵活、命中率高,有的队员传球巧妙,个个把自己的优势发挥得淋漓尽致,赢得了观众阵阵掌声。最终,经过教育学部姑娘们的英勇拼搏、团结协作,教育学部女篮以46 :12的大比分战胜数科女篮赢得了“明月杯”女篮冠军!09级的安妮同学也因她高超的球技获得了整场比赛的 MVP。
 
 
 
教育学部
2009.12.3
 



 
上一条: 喜讯:教育学部男子足球队在北京师范大学第六届研究生足球比赛中勇夺冠军 下一条: 教育学部研究生会荣获北京师范大学2009年度“优秀研究生分会”荣誉称号
分享按钮