学校首页 | 学部首页 | 国际教育学院网络 | 校长发展网 | 协同办公 | 服务指南 | 下载专区 | 规章制度 | 站点地图 中文 | English
您当前所在的位置:首页 >> 学生园地 >> 心灵家园
快乐团队 阳光心情—— 记教育学部生活指导室团队建设大会 发表时间:2009-12-04 17:04:04 浏览次数:  
122晚六时,英东楼536教室座无虚席,教育学部生活指导室团队建设大会在此隆重召开。教育学部分团委书记刘春荣老师,学部本科生辅导员刘姗姗老师及研究生辅导员艾巧珍老师应邀莅临本次大会。三位老师结合教育学部的现实情况,向与会同学介绍了“舞动阳光——教育学部生活指导室”的性质宗旨和机构组成等相关内容,并对今后的活动开展和工作安排提供了诸多建设性的意见,鼓励学部全体本科生、研究生群策群力,共同为生活指导室的工作出谋划策、贡献力量,同时也使大家借助生活指导室这一平台,丰富阅历,展现自我,共度美好生活!
随后,生活指导室的负责同学向大家展示了教育学部生活指导室在过去一年中的特色活动,并提出了本年度的工作设想,以期借此充分调动大家参与的热情与积极性,使教育学部全体同学对生活指导室保持高度的认同感和归属感。
七时许,在原教育学院生活指导室负责人许多莎同学的组织下,开始了一场别开生面的团队建设活动。同学们先后开展了零钱游戏、信任跌倒游戏、信任圈游戏以及入围、突围游戏,最后大家在一片笑声的海洋中圆满完成了本次团队建设活动。
活动结束后,全体成员围圈而坐,与大家共同分享参加团体活动的感受。大家纷纷表示,本次团队建设活动非常成功,每位同学都收获了不同寻常的经历与体验,对“团队建设”也有了全新的理解与感受。本次活动为今后的工作开展提供了很好的思路与启示,相信在校研工部、学部分团委的悉心指导下,在广大同学们的积极支持与参与下,“舞动阳光——教育学部生活指导室”的工作将会不断收获累累硕果,更好地为学部广大师生服务!
 
 
 
教育学部生活指导室
12月4 
 
 
上一条: 优秀心理电影欣赏:先知(knowing)—记教育学部生活指导室“心灵剧场”第五期 下一条: 关于“雪绒花使者”近期相关工作的通知
分享按钮