学校首页 | 学部首页 | 国际教育学院网络 | 校长发展网 | 协同办公 | 服务指南 | 下载专区 | 规章制度 | 站点地图 中文 | English
您当前所在的位置:首页 >> 教育教学 >> 其他类型培养 >> 通知公告
教育学部夜大学2010年老生报到交费通知 发表时间:2010-02-23 22:37:01 浏览次数:

各位同学:

        夜大学老生报到时间定于2010年3月13日,请凭收费单报到注册。请同学于2月21日前将学费存入银行卡,以确保银行于2月22日顺利划款。不能使用银行卡的同学,请于2月26、27日交费(财经处小院)。各年级学生收费标准以当年通知为准,08级专科、专升本学生按规定收取半年学费。
        请2008级同学将毕业生登记表交班长,请班长3月13日前交学部教学办公室刘老师。没有办理餐卡的2008、2009级同学也请交40元,由班长收齐统一办理(3月13日前)。丢失餐卡的同学请自行到餐卡中心补办。

 


                                                              教育学部教学办公室
                                                                 2010年2月22日

上一条: 教育学部夜大学2010年春季课程安排 下一条: 教育学部夜大学2010下学期上课通知
分享按钮