学校首页 | 学部首页 | 国际教育学院网络 | 校长发展网 | 协同办公 | 服务指南 | 下载专区 | 规章制度 | 站点地图 中文 | English
您当前所在的位置:首页 >> 学生园地 >> 荣誉殿堂
喜讯—教育学部男足队在学校第七届研究生足球比赛中勇夺冠军 发表时间:2010-11-18 21:25:04 浏览次数:

20101118号正午,我校第七届研究生足球冠军争夺战在西操场打响—教育学部VS物理学部,激情上演我部超级无敌足球队与物理学院男足的巅峰对决。

此次研究生足球赛历时一个多月,共有20支队伍参赛,我部足球队作为卫冕冠军历经小组赛、四分之一决赛、半决赛,最终以不败的战绩与“宿敌”物理学院会师决赛。决赛中,面对强劲的对手,比赛打得一波三折,首先,我部多名主力由于在前面的比赛中奋勇“拼杀”而因伤缺阵;其次,面对身强体壮的物理学院,我部队员们身体明显不占优势,甚至在拼抢中10级教师教育专业的石泽川同学多次英勇负伤,血流满面而不得不下场休息。

看我们的严防死守!

但我部优势在于有娴熟的球技和精诚合作的精神。在面对物理学院进攻的时候,我们严防死守;在我们进攻的时候一往无前!特别是几次任意球和角球,差点破门。比赛不但是场上比拼,还有场下的较量。我部的戚家勇老师、艾巧珍老师等亲自督阵,旁边的美女拉拉队员的呼声也是一浪盖过一浪,给我们的勇士无限的斗志。

MVP”陈亮在进攻中的飒爽英姿!

比赛在常规时间以平局结束,点球大战中,我部队员的娴熟球技得到了淋漓尽致发挥,最终以3:0的绝对优势取得最终的胜利!颁奖典礼上,我部足球队队长陈亮无可争议的荣获“最有价值球员”称号,并如愿以偿的捧起了“大耳朵”杯!

我部如愿捧起了大耳朵杯!

在此,让我们向蝉联冠军的教育学部无敌足球队的各位勇士们致敬!并向他们表示衷心的祝贺!请记住他们光荣名字:

带队教师:戚家勇 

    长:陈亮 

    员:陈亮、韩舰、伍宸、郑露、高智雄、韩枭戈、赵豫桥、

刘志、毛勇、石少杰、伍兵兵。

 

 

教育学部研究生会

研究生会体育部

                                                2010年11月18

 

 

 

 

 

上一条: 喜报:教育学部在建国60周年庆祝活动中获得突出贡献集体奖 下一条: 喜讯——教育学部丁一滕在2010年校园歌手大赛中勇夺亚军
分享按钮