学校首页 | 学部首页 | 国际教育学院网络 | 校长发展网 | 协同办公 | 服务指南 | 下载专区 | 规章制度 | 站点地图 中文 | English
您当前所在的位置:首页 >> 学生园地 >> 荣誉殿堂
喜讯——教育学部丁一滕在2010年校园歌手大赛中勇夺亚军 发表时间:2010-11-23 12:20:50 浏览次数:

20101120晚,期待已久的校园歌手大赛在邱季端体育馆拉开帷幕,最终经过三轮不同方式的角逐,教育学部10级教育学专业丁一滕最终斩获获得亚军和最佳人气奖,为学部再传喜讯。

此次校园歌手大赛经历了初赛和决赛两轮,20日晚的决赛,在十二名和三名专业选手中决出了冠亚季军,丁一腾同学在唱出《安静》和《反转地球》后,获得了评委的极大好评,舞步和歌曲的完美结合,让他最终赢得了优异的成绩。

D:\photos\校园歌手大奖赛\IMG_8624.JPG

丁一滕同学在第一轮中完美演绎《安静》的出色的表现赢得了在场观众的热烈掌声,粉丝团呼声震天,评委老师频频点头,现场气氛达到高潮。

D:\photos\校园歌手大赛 (2)\IMG_2754.jpg

面对艺术与传媒学院的专业同学的挑战,丁一腾同学不惧挑战,勇敢拼搏,完美演绎了音乐的真谛。

D:\photos\校园歌手大赛 (2)\133344v0mtzadaulom0aee[1].jpg

在演唱《反转地球》时,丁一腾与同伴的完美配合,舞步流畅潇洒,歌声饱满激情,再一次征服了评委和观众,由学部同学担当主力的粉丝团更是欢呼不断,全场尖叫欢呼。最终评委老师给出了非常高的分,白若溪老师更是打出了满分。

D:\photos\校园歌手大赛 (2)\IMG_2794.jpg

最终丁一腾同学在综合评比之后取得了亚军的好成绩,同时在前期的投票中,由于丁一腾同学在同学的支持下获得了最多投票,晚会现场为丁一滕同学颁发“最佳人气奖”,可谓双喜临门。

再次我们再次祝福丁一滕同学,希望他能在以后的人生道路上取得更大的成绩!

                          

            教育学部学生工作办公室

                                     2010-11-23

 

 

 

 

 

 

                                                         

上一条: 喜讯—教育学部男足队在学校第七届研究生足球比赛中勇夺冠军 下一条: 教育学部消防宣传展板喜获一等奖
分享按钮