学校首页 | 学部首页 | 国际教育学院网络 | 校长发展网 | 协同办公 | 服务指南 | 下载专区 | 规章制度 | 站点地图 中文 | English
您当前所在的位置:首页 >> 学生园地 >> 荣誉殿堂
教育学部女篮勇夺“明月杯”冠军 发表时间:2010-12-15 10:39:15 浏览次数:

20101212,“明月杯”篮球赛总决赛在邱季端体育馆副馆举行。教育学部女子篮球队过五关斩六将,一路高歌进入总决赛,对阵法学院,勇夺冠军。

我队的主将外出比赛不能归队,因此比赛从一开始就非常激烈。上半场,比分一直处于胶着状态,双方你争我抢,各不相让,打得风生水起,观众热情地呐喊,浪高过一浪。场上气氛十分紧张。在双方篮球宝贝活泼激情的表演之后,比赛进入第三节,情况对我方有些不妙,我方一度处于落后,但是女篮姑娘们始终没有放弃,一直保持着昂扬的斗志和团结的精神,奋力追赶。在每个队员的拼尽全力和到位的配合下,在第四节中把比分追平了。而在最紧张的最后几分钟里,队员们更是奋力争抢,如有神助,终于把比分反超,出色地赢得了比赛。

这是一场艰苦的比赛,这是一场团结的比赛,这也是一场辉煌的比赛,女篮姑娘们用她们的拼搏和团结以及永不放弃的精神,再一次为教育学部捧回了“明月杯”篮球赛的冠军奖杯。

女篮姑娘们,教育学部为你们骄傲,为你们喝彩!

 

 

教育学部学生工作办公室

2010-12-15

 

 

 

 

 

 

上一条: 教育学部消防宣传展板喜获一等奖 下一条: 教育学部周铃钞、吕国栋获得十佳大学生荣誉称号
分享按钮