学校首页 | 学部首页 | 国际教育学院网络 | 校长发展网 | 协同办公 | 服务指南 | 下载专区 | 规章制度 | 站点地图 中文 | English
您当前所在的位置:首页 >> 学生园地 >> 荣誉殿堂
教育学部周铃钞、吕国栋获得十佳大学生荣誉称号 发表时间:2010-12-19 20:19:14 浏览次数:

1215,寻找身边的榜样——北京师范大学第十一届十佳大学生评选大会落幕。由校党委副书记田辉任评审委员会主席,宣传部、工部、教务处、社科处、学生处、团委等11个相关部处的负责人及教师、学生代表组成的评审委员会对候选人进行了评审。

本届十佳大学生的评选工作自十月份全面展开,本着公平、公正、公开的原则,采取个人自荐与院系推荐相结合的方式,通过初评和复评两轮评审及全校公示后,确定了20名同学入围最后的评定阶段。经过主题演讲、现场答辩等环节,最终,十位同学入选,其中教育学部的吕国栋、周铃钞两人脱颖而出,获得十佳大学生荣誉称号。

田辉副书记在总结讲话中指出,十佳大学生的评选为同学们提供了一个充分展示自我的平台,展现了师大学子朝气蓬勃、自强不息的精神面貌和心怀理想、勇于担当的胸怀与抱负,对全体同学起到了很好的示范和激励作用。他希望广大同学以十佳大学生为榜样,脚踏实地、积极进取,不断取得新的成绩。

北京师范大学十佳大学生奖学金设立于2000年,旨在激发广大学生积极进取、开拓创新的热情,鼓励学生在德、智、体、美诸方面取得突出成绩,为大学生树立身边的榜样。

周铃钞、吕国栋两位同学再次代表教育学部赢得了荣誉,他们是教育学部全体同学的学习榜样。(教育学部学生会新闻部供稿)

 

 

教育学部学生工作办公室

2010-12-19

 

 

 

 

 

 

 

 

上一条: 教育学部女篮勇夺“明月杯”冠军 下一条: 教育学部研究生会荣获北京师范大学2010年度“优秀研究生分会”荣誉称号
分享按钮