学校首页 | 学部首页 | 国际教育学院网络 | 校长发展网 | 协同办公 | 服务指南 | 下载专区 | 规章制度 | 站点地图 中文 | English
您当前所在的位置:首页 >> 学生园地 >> 心灵家园
教育学部生活指导室温馨女生节活动 发表时间:2011-03-09 19:00:28 浏览次数:

——我运动,我快乐

201136(周日)下午,教育学部生活指导室在学16楼前小广场举行了女生节活动“我运动,我快乐”。本活动以跳绳、踢毽子等体育类娱乐活动为主,锻炼了大家的身体,振奋了广大同学的精神,缓解了同学们刚开学就已经紧绷起来的神经。

本次活动不仅吸引了广大女生的积极参与,还吸引了部分男生的热情,并主动为女生甩跳绳。广大同学的运动热情很高,有集体长绳、个人短绳、踢毽子等多个种类。虽然当天风很大,但同学们热情不减,互相帮助、互相学习,玩得不亦乐乎。在跳长绳时,会跳的同学带着不太会跳的同学一起玩,还玩出了很多花样,比如多人接力跳长绳、多人同时跳等。组织本次活动的教育学部生活指导室在活动结束时还给同学们赠送了精心准备的小礼物,有可爱卡通笔、小本子和文件夹等。

在一片欢声笑语中,活动结束了。同学们对教育学部生活指导室在女生节特别的关爱充满了感激之情,对生活指导室今后的活动亦充满了期待,祝福广大女生节日快乐!(教育学部生活指导室 供稿)

 

教育学部学生工作办公室

2011-3-8

 

 

 

 

 

 

上一条: 女生节来了,让我们动起来吧! 下一条: 电影《爱德华医生》周末大放送
分享按钮