学校首页 | 学部首页 | 国际教育学院网络 | 校长发展网 | 协同办公 | 服务指南 | 下载专区 | 规章制度 | 站点地图 中文 | English
您当前所在的位置:首页 >> 学生园地 >> 荣誉殿堂
教育学部在校运会中再度夺冠 发表时间:2011-05-17 12:15:47 浏览次数:

教育学部的运动健儿们秉承着“更高,更快,更强”的精神,在2011年度北京师范大学田径运动会第二天,即515号的比赛中充分发挥优势,势如破竹,不可抵挡。在炎热的阳光的照射下,同学们在红色的跑道上激情四溢,挥洒汗水,为了学部的荣誉奋力拼搏,最终取得了骄人的成绩。

在个人项目中,男子铅球:边强获得第二名;抱球跑比赛中,吕成和邵婷分别获得第五和第六的成绩;男子1500:吴红斌夺得第一名;女子4×100的比赛,获得第一名;女子跳高:我部包揽前三名;女子铅球:何璐言获得第一名;男子摸石头过河的比赛,庄睿第五名;女子4×400的比赛获得第一名的好成绩。

在集体项目中,插秧与收割,雷霆战鼓,编长辫均获得第一的好成绩,跳大绳获得第二名,车轮滚滚获得第四名。

随后的闭幕式上,我部荣获本科生甲组团体总分第一名和研究生团体总分第一名的优异成绩,教育学部蝉联冠军!此外,我部还获得体育风尚奖以及教职工优秀组织奖。教育学部的大旗再次在体育场上空飞扬,同学们欢呼声不断,万分激动。绿茵茵的球场上,同学们正在狂欢!

在这一年一度为期两天的校运会当中,学部学子们为了荣誉挥洒汗水,奋勇争先,最终取得了骄人的成绩,而这与学部老师们的组织与支持、同学们的加油助威以及教育学部学生会、研究生会各个部门的认真工作是分不开的。

荣誉也是动力,相信教育学部的同学们无论在什么比赛,都会继续努力,为教育学部增光添彩,铸造辉煌!(学生会新闻部供稿)

 

 

教育学部学生工作办公室

2011-5-17

 

 

 

 

 

 

 

上一条: 我部选手在第八届北师大主持人大赛中获得佳绩 下一条: 北师大教育学部2008级特殊教育班获北京高校优秀班集体建设评比“十佳班集体”第一名
分享按钮