学校首页 | 学部首页 | 国际教育学院网络 | 校长发展网 | 协同办公 | 服务指南 | 下载专区 | 规章制度 | 站点地图 中文 | English
您当前所在的位置:首页 >> 教育教学 >> 博士研究生培养 >> 通知公告
【毕业信息采集】关于进行2012年拟毕业硕、博士研究生学历证书图像信息采集工作的通知 发表时间:2012-01-04 08:27:13 浏览次数:

各研究生培养单位:

根据教育部和北京市教委有关文件精神,为使高等教育毕业生的照片与注册学历证书一同上网,每位研究生须进行图像信息采集。现将我校工作安排通知如下:

一、采集时间:201234(星期日)。地点:主楼四季厅,各单位具体时间安排见附件。

二、凡是2009年入学的在读硕士、博士研究生(港澳台研究生、外国留学研究生,下同),无论2012年毕业与否,均须按规定的时间进行图像信息采集。2009年以前入学的研究生,如果未采集过图像信息,且拟于2012年毕业,须参加此次采集。2010年入学的研究生若计划于2012年毕业,也须进行图像信息采集。凡不进行图像信息采集的研究生一律不能毕业。已经采集过图像信息的,一律不能再次采集

三、进行图像信息采集的研究生,需交费15元(请自己准备好零钱),并且必须携带本人身份证、研究生证着装须整洁、庄重。由于照片背景为天蓝色,请勿穿蓝色等与背景靠色的服装。

四、毕业研究生进行图像信息采集后,不必再另外拍摄用于贴毕业证书和学位证书的照片,一律用本次采集的照片。

五、毕业研究生图像信息的采集工作,直接关系到每个毕业研究生的学历证书是否能顺利电子注册,各单位主管领导要高度重视,指定专人负责。要在寒假前通知到每位应参加图像采集的研究生准时进行毕业生图像信息采集。

2012年只组织这一次图像信息采集,不再组织补照。

附:各单位图像信息采集时间安排。

                                                     研究生院管理处

                                                      201213

教育学部2012年及拟毕业
硕士、博士研究生图像信息采集时间、地点安排

采集地点:主楼四季厅 1窗口

34(周日)

专业 类别

下午

1:00-1:15

教育学部2010级(4+2)硕士生

1:15-1:50

教育学部教育经济与管理、比较教育学硕士生

1:50-2:20

教育学部教育技术学、教育学原理、教育史硕士生

2:20-3:00

教育学部其它专业硕士生

3:00-4:20

教育学部博士生

 注:以上凡未注明院、系的专业硕士、中职教师、高校教师、同等学力人员、高教博等采集时间均随在读院、系。

上一条: 教育学部学生论文入围2011年全国优秀博士学位论文提名名单 下一条: 【高教国际论坛】关于2012年高等教育国际论坛“博士生分论坛”征集论文的通知
分享按钮