学校首页 | 学部首页 | 教育学院国际联盟 | 校长发展网 | 协同办公 | 服务指南 | 下载专区 | 规章制度 | 站点地图 中文 | English
您当前所在的位置:首页 >> 科学研究 >> 杂志期刊 >> 比较教育研究
教育学部《比较教育研究》获国家社科基金学术期刊资助 发表时间:2012-07-06 10:58:38 浏览次数:

近日,国家社科基金学术期刊资助第一批入选名单公布,学部《比较教育研究》名列其中。此次,全国共有347种期刊申报第一批国家社科基金学术期刊资助,100种期刊获准资助,含《比较教育研究》在内共5种教育类期刊入选。

国家社科基金学术期刊资助工作旨在通过有重点、持续性的资助,促进我国学术期刊改善办刊条件,提高办刊质量,扩大学术传播力和社会影响力,推出更多优秀成果,更好地发挥哲学社会科学认识世界、传承文明、创新理论、资政育人、服务社会的重要功能,进一步增强国家社科基金的示范引导作用。

《比较教育研究》获得资助,从一个侧面展示了学校和教育学部整体的优异科研水平、良好地科研氛围,也有助于进一步提升我校和教育学部在国内外的学术影响力和学术地位。

《比较教育研究》获得国家社会科学基金资助是全国同行和学校、教育学部广大师生垂爱和支持的结果,是国际与比较教育研究院和杂志社同仁几十年来艰苦奋斗、开拓创新的结晶,也与各级领导的精心指导和支持密不可分。

                             

《比较教育研究》编辑部

 

 

 


  

上一条: 暂无上一条新闻 下一条: 《比较教育研究》召开编委会会议
分享按钮