学校首页 | 学部首页 | 国际教育学院网络 | 校长发展网 | 协同办公 | 服务指南 | 下载专区 | 规章制度 | 站点地图 中文 | English
您当前所在的位置:首页 >> 党建工会 >> 通知公告
教育学部分党委与后勤分党委共建座谈会成功召开 发表时间:2012-12-18 15:17:04 浏览次数:

1217日上午9点,教育学部分党委与后勤分党委在英东楼352教室召开了共建座谈会。教育学部和后勤党政领导班子、分党委委员共16人出席了会议。会议由教育学部分党委副书记李雪莲主持。

会议首先由后勤管理处张强处长对后勤管理处进行了全面而深入的介绍。张强处长介绍了后勤管理处的形成过程,并对后勤管理处下设的学生宿舍服务中心、餐饮服务中心、物业服务中心、外事服务中心和商贸中心进行了现有情况分析,包括各中心的目标、存在的问题、面临的困难等。特别表达了希望能够引进高端人才、进行人员结构调整、人员培训的愿景。后勤分党委张玉新书记同时提出了后勤希望转变员工工作作风、端正服务态度的想法,得到与会老师的一致认同。随后,教育学部褚宏启书记表示很有收获,“兵马未到,粮草先行”,目前一定程度上,有限的条件资源影响了教育学部的发展,也很希望通过与后勤分党委的共建能够提供些解决方案。教育学部顾定倩副部长、李雪莲副书记说明了在进行英东教育楼整修的过程中遇到的问题,包括增加自行车架、提升物业人员素质、修葺或改善英东楼取暖设备等。希望后勤分党委能够在这些方面对教育学部给予大力支持,争取早日完成英东教育楼的整修。会中,各位与会人员也就谈到的问题充分表达了意见与建议。教育学部石中英部长指出今天的座谈会很有意义,很受教育,特别是对后勤分党委在2012年度在英东楼整修过程中的支持表达感谢,并提出建设美丽师大从建设美丽学部开始的想法。同时对所了解发现到的英东教育楼现有问题,与后勤党政领导班子和分党委委员进行了较长时间充分的交流。


最后,在本次共建座谈会上确定后勤学生宿舍管理服务中心芦石磊主任为此次共建后勤分党委方面的联络员,与教育学部李雪莲书记、顾定倩副部长一道担其与学部各方面的接洽协调工作。希望教育学部分党委与后勤分党委师生员工携起手来,共建美丽学部,美丽师大,向党的十八大和学校第十二次党代会献礼!

20121217

上一条: 教育学部副部长黄荣怀教授当选中国民主同盟会中央委员会委员 下一条: 教育学部分党委2012年度工作总结会顺利召开
分享按钮