学校首页 | 学部首页 | 国际教育学院网络 | 校长发展网 | 协同办公 | 服务指南 | 下载专区 | 规章制度 | 站点地图 中文 | English
您当前所在的位置:首页 >> 党建工会 >> 通知公告
董奇校长深入教育学部开展党的群众路线教育实践活动调研和听取意见会 发表时间:2013-10-10 16:48:03 浏览次数:

2013927日上午,董奇校长深入教育学部开展党的群众路线教育实践活动调研和听取意见,屈文燕老师和袁慧老师陪同。部务会全体成员,刘宝存老师、施克灿老师、康永久老师、阚维老师等十位老师代表出席会议,褚宏启书记主持会议。

Macintosh HD:Users:zhangjb:Documents:IMG_0451,.JPG

会场

董奇校长指出,会议旨在邀请学部教师就学校工作存在的不足、需要加强的方面、学校四风问题等提出宝贵建议。刘宝存老师、施克灿老师、康永久老师、傅纳老师、阚维老师、滕老师、叶菊艳老师、黄欣老师、刘立老师、陈林老师先后就学校和学部工作中存在的问题交流了意见和看法。

Macintosh HD:Users:zhangjb:Documents:IMG_0429.JPG

学部老师积极建言献策

第二阶段,董奇校长与学部部务会成员进行谈心活动。

董奇校长总结听取意见会的相关问题,特别是听取了顾定倩老师对学部办公用房亟待解决的问题的意见。学部领导与董校长畅所欲言,就学部试点学院改革等一系列问题进行了认真探讨,董校长要求学部就相关问题进一步思考。

第一,制定学部十年甚至更长的发展规划,哪些领域需要做大做强,哪些领域可以委托给外部机构,新增哪些重点发展领域,回应哪些国家重大需求,国际合作、教育专业硕士、高端培训等工作需要认真研究。

第二,为建设世界一流大学,工作标准会相应提高,具体落实需要花费时间精力,有的甚至需要不断突破。做起来的难度比较大,希望能得到学校各方面的充分理解。【教育学部分党委】

 

 

上一条: 课程与教学研究院召开关于深入开展党的群众路线教育实践活动的宣讲会 下一条: 教育学部举办北京市人大会议精神宣讲会
分享按钮