学校首页 | 学部首页 | 国际教育学院网络 | 校长发展网 | 协同办公 | 服务指南 | 下载专区 | 规章制度 | 站点地图 中文 | English
您当前所在的位置:首页 >> 校友风采 >> 校友动态
三十年后再聚首——心理系七九级毕业三十年聚会纪实 发表时间:2013-12-12 14:44:54 浏览次数:

20131018-20日,北京师范大学心理学系七九级毕业三十年聚会在北京市房山区云泽山庄度假村完满举行。舒华、王耘、刘力、林春梅、郭明、韦小满、闫巩固、黄晓丁、李伯约、李虹、孙春燕、孙善麟、谈加林等13位同学参加了这次活动。班主任程正方老师现定居珠海未能亲自参加聚会,但专门发来了邮件表示祝贺,让大家倍感亲切。国外的同学因远隔重洋,难于参加此次聚会,让人略感遗憾,但各自发来的全家福照片,让大家的惦念之情得到释放。其他因故未能到会的同学也都发来邮件,表示热烈祝贺与关注。

时光荏苒,岁月如梭。1979年,我们抱着各种理想相聚北师大。三十年前,我们满怀梦想和憧憬各奔东西。弹指一挥三十年,尘封心底的往事依然在记忆中纷飞,让人怀念,让人激动。

在这次活动期间,白天,大家游逛于十渡山水间,重温年轻时的美好时光。晚间,播放了精心制作的PPT,让大家一起再忆30多年前的校园生活。闫巩固同学现场制作的本次活动图片幻灯,给大家带来了的快乐,同时也让大家共同感觉到岁月不饶人,我们已不再年轻。

两天的聚会时间很短暂,但内容很充实。大家敞开交流,尽享欢快,仿佛又回到三十年前。分别时,大家依依不舍,相约:十年后,不,五年后,我们再聚首。

先头部队在云泽山庄后山上的引水渠旁

全体聚会同学在云泽山庄下榻小院合影十渡合影

上一条: 北京师范大学教育系1979级毕业30年同学举办聚会活动 下一条: 二十年后母校重聚,师大校友再谢师恩---1994届教育系教育管理专业校友返校聚会成功举行
分享按钮