学校首页 | 学部首页 | 教育学院国际联盟 | 校长发展网 | 协同办公 | 服务指南 | 下载专区 | 规章制度 | 站点地图| 招生网 中文 | English
您当前所在的位置:首页 >> 学生园地 >> 求职就业 >> 最新通知
关于毕业生就业推荐表和三方协议书发放通知 发表时间:2014-11-13 19:11:25 浏览次数:

教育学部各位毕业生:

学校为非定向、非委培和少数民族骨干计划2015届毕业生发放就业推荐表和三方协议书,请各位毕业生认真对待发到手中的材料,现根据学校要求将以下事项进行传达:

1、毕业生就业推荐表和三方协议每人只有一份请各位毕业生务必认真、妥善保管。如果就业推荐表和三方协议丢失,补办程序非常复杂和繁琐,持续时间较长,公示至少一周的时间,会耽误毕业生正常签约。

2、毕业生三方协议和推荐表编号与学号一一对应,请各位毕业生认真保管,避免与他人调换,学校与学部都有相应备案,如编号与学号不一致将无法录入系统,最后无法派遣。

3、在签约前,毕业生一定要认真考虑清楚,只有确定毕业要到该单位就业时,才能将推荐表原件交与用人单位,并签署三方协议,在求职面试时可以给用人单位提供就业推荐表的复印件。如果交给用人单位原件,用人单位盖章或者不还给本人,毕业生将拿不到新的推荐表,视为违约。

4、在签署三方协议时,请参照三方协议填写模板认真填写,毕业生、用人单位和学校填写完整,并盖上公章后,再交到就业指导中心盖章(学16262),并自己留存一份。

5、请毕业生签完推荐表和三方协议后,将推荐表的下联交到教育学部学生办邱老师处(英东楼243)。

请各位毕业生认真对待就业相关材料,祝愿毕业生都能找到称心如意的工作!前程似锦!

 

教育学部学生工作办公室

20141113

 

上一条: 【毕业生】教育学部2015届毕业生就业动员大会通知 下一条: 关于推荐应届优秀高校毕业生到北京市基层培养锻炼工作的通知
分享按钮