学校首页 | 学部首页 | 国际教育学院网络 | 校长发展网 | 协同办公 | 服务指南 | 下载专区 | 规章制度 | 站点地图 中文 | English
您当前所在的位置:首页 >> 教育教学 >> 硕士研究生培养 >> 通知公告
【在职硕士离校】关于在职教育硕士办理离校手续与领取学位证书的通知 发表时间:2016-01-19 08:22:56 浏览次数:  

办理离校手续与领取学位证书的通知

 

一、办理时间

2016120-2016121    8:00-11:00 14:00-17:00

请在规定时间内到英东楼244室教学办领取离校转单,并按照要求办理各项毕业离校手续。

二、离校转单加盖公章

1.图书馆公章(后主楼一层

2.财经处公章(财经处205

到财经处确认所有费用是否交齐。

3.信息网络中心公章(学十六楼一层

到信息网络中心办理退卡手续。校园卡不退现金,请退卡前将卡内余额消费完。

4.研究生院综合处公章(主楼A207,马老师)

手续完成后凭借研究生院盖章的转单回执到教学办领取学位证书。

三、需准备的资料

本人身份证、校园卡、学生证。

【代领须出示委托书和学位申请人、代领人的身份证复印件】

 

委 托 书

 

 

 

 

本人            ,学号              ,身份证号                     ,因故无法亲自前来办理离校手续和领取学位证书,现委托            ,身份证号                   ,代领本人的学位证书等毕业材料以及代办本人离校相关程序。

受委托人所代理领取行为经本人授权,合法有效。代为领取所产生之后果自负,因代领过程中所发生的学位证书、档案材料遗失等事项,责任自行承担。

 

特此说明。

 

 

签名:          

代领人签名:          

2015     

上一条: 【公示】校级研究生优质课程优秀奖推荐意见公示 下一条: 【在职、同等、高校】2016年春季学期在职教育硕士答辩工作细则
分享按钮