学校首页 | 学部首页 | 国际教育学院网络 | 校长发展网 | 协同办公 | 服务指南 | 下载专区 | 规章制度 | 站点地图 中文 | English
您当前所在的位置:首页 >> 校友风采 >> 校友动态
教育学部校友惠友成出席2016中国教育培训行业管理发展年会并做主题演讲 发表时间:2016-04-20 15:09:12 浏览次数:

    2016419日,中国教育培训行业管理发展年会郑州(春季)会议·泛亚论坛在郑州国际会展中心开幕。中国教育培训联盟理事会主席牛新哲为大会致辞。学部校友,1985级学校教育专业的惠友成在开幕式上就《从欧洲到美国,再到中国——中西教育对比下的培训业发展新思路》做主题演讲。

 

  

    

    惠友成与其他几位学者的主题演讲,高屋建瓴地分析了亚洲教培业发展现状及存在问题,畅谈以后的发展趋势。给处在转型期的中国教培业以方向和指引,让校长们带着力量奋勇前行。与会嘉宾睿智、幽默的解析,如微风阵阵吹进校长们的心田,现场掌声雷动,气氛高涨。

 

   

     【论坛观点】

王玮华:结合中西文化差异,寻找合作、发展、共赢之路;

张评:中国市场将迎来新一轮澳洲热;

惠友成:教培业长期生存需要国际化思维;利润更多,需要国际化渠道;

钟藏政:对比两岸教培业差异,重在质量,把质量做好生源自然就好。

牛新哲:培训业不管大小,只要专注,在未来几年或者更远就会大有可为。

上一条: 深切缅怀学部校友叶子同志 下一条: 北师大教育学部1986级硕士班30周年聚会
分享按钮