学校首页 | 学部首页 | 国际教育学院网络 | 校长发展网 | 协同办公 | 服务指南 | 下载专区 | 规章制度 | 站点地图 中文 | English
您当前所在的位置:首页 >> 学生园地 >> 求职就业 >> 实习信息
朝阳区教育委员会组织人才培养班招揽人才 发表时间:2016-05-16 15:19:33 浏览次数:

【人才培养计划】

北京博略睿晟成立于2012年,是由北京市朝阳区教育委员会国有资产管理中心全资举办,是一家专注于教育的国有企业集团。

此次计划是由朝阳区教育委员会发起并主办,旨在整改早期教育杂乱的现状,全面提升0-6岁儿童早期教育领域的服务水平,满足百姓对早期教育服务的需求。

北京博略睿晟咨询有限公司为此订制了教委人才培养班,为教委提供定向输送早期教育人才,并由教委相关项目组负责对人才培养班进行一定时长的专业培训,视培训情况,筛选人才输送到教育系统的各个岗位。

 

【你可以收获什么?】

    在这里,不仅可以有机会进入公办/委办幼儿园或早教研究中心,更有机会进入教委系统的各个岗位。

    在这里,发展方向更加多元化,除了管理路线---幼儿园校长助理、校长、教委系统岗位,还有技术路线---培训师、课程顾问、咨询研究等。

在这里,有系统的培训体系,并根据个人意愿和工作能力分配到适合自己的岗位。

在这里,您可以为自己订制发展之路,并包含优于社会同等水平下机构的待遇。  

 

招聘要求

Ø  学历要求:大学本科以上;

Ø  专业要求:专业不限,教育学、心理学专业优先;

Ø  能力要求:基本沟通、协调、执行能力及团队合作意识;

Ø      格:开朗、积极、有亲和力、形象气质佳;

Ø      他:喜爱孩子,喜欢从事早期教育事业。

 

我们欢迎仍在校学习或者即将毕业的你们!

联系方式

联 系 人: 严老师

联系电话:010-64718686-6015

简历投递:hr@cjboya.com

公司地址:北京市朝阳区-融科望京中心A1801-1802

乘车路线:地铁-14号线”:“阜通”站,或“望京南”站,或“望

          京”站,出站向北方向步行20分钟即到;

          地铁-15号线”:“望京”站,从A口出站,步行15

          钟即到。

 

上一条: 【北京石油学院附属实验小学实习信息】 下一条: 【中国地质大学附属中学】实习信息
分享按钮