学校首页 | 学部首页 | 国际教育学院网络 | 校长发展网 | 协同办公 | 服务指南 | 下载专区 | 规章制度 | 站点地图 中文 | English
您当前所在的位置:首页 >> 党建工会 >> 新闻报道
教育学部2015年度党建课题结题会成功召开 发表时间:2016-05-20 08:27:58 浏览次数:

2016518下午,教育学部2015年度党建课题结题会在英东352会议室召开,教育学部分党委书记李家永,副书记李雪莲、郭春彦,委员刘立,高等教育研究所党支部书记杜瑞军五位教师组成评委会,有六个党支部参加了课题汇,李雪莲副书记主持。

课题负责人分别就课题研究成果等内容进行了汇报,评委一一点评。分党委秘书王娟代表分党委汇报了《建立院系(部)二级校友会的作用研究》的分党委课题研究成果,教育心理与学校咨询研究所党支部书记邓林园汇报了《如何通过师生联合党建提升研究生的职业理想》的研究成果,行政第一党支部书记杨阳做了《高校行政管理人员激励机制研究》的研究成果汇报,编辑部党支部书记吴娱做了《以党建活动为纽带促进高校学术期刊发展》的研究成果汇报,国际与比较教育研究院党支部书记杨明全做了《新时期党务业务结合的工作机制探索》的研究成果汇报,行政第二党支部书记任雅才做了《行政管理人员激励机制研究》的研究成果汇报。评委老师肯定了各课题的研究成果对教育学部工作中的问题进行的深入研究,党建课题反映了学部的真实情况,一些课题的针对性和指向性也很强,信息很有价值,为今后的工作开展提供了很多借鉴材料。希望各个课题负责人根据评委提出的意见和建议,进一步完善课题报告。

  最后,李家永书记进行了简短的总结讲话。学部党建课题能够结合学部实际情况,开展相关理论研究,对实际工作的开展非常有意义。经过严谨地评议,评委一致认为,同意六个党建课题如期结题


上一条: 国际与比较教育研究院党支部召开“两学一做”专题民主生活会 下一条: 教工三支部联合举行“两学一做”主题党日活动
分享按钮