学校首页 | 学部首页 | 国际教育学院网络 | 校长发展网 | 协同办公 | 服务指南 | 下载专区 | 规章制度 | 站点地图 中文 | English
您当前所在的位置:首页 >> 人才招聘 >> 教师招聘
北京师范大学中国教育政策研究院2016年应届博士和出站博士后招聘启事 发表时间:2016-06-17 11:50:47 浏览次数:  

    北京师范大学中国教育政策研究院致力于建设成为国家教育智库。现面向海内外公开招聘研究人员,对象为优秀应届博士毕业生和出站博士后

根据发展需要,拟招聘人员的研究方向为:基础教育政策(含义务教育政策、农村教育政策、学前教育政策)、职业教育政策、教育财政政策、教师政策等。

一、岗位职责

招聘5人。主要岗位职责是:

1.从事教育政策研究,能完成高质量的政策研究报告与政策建议等。

2.承担科研项目的管理、大型会议的组织、院外合作与联络等工作。

二、申请条件

1.海内外重点高校应届博士毕业生或出站博士后。

2. 具有与上述研究方向相关的专业背景、科研经历,具有较强的学术与研究功底,已在一流刊物发表至少3篇高质量的研究成果。

3.学术视野开阔,关注当前教育改革与政策;思维清晰,头脑灵活,概括综合、分析解决问题能力强。    

4.具有较强的政策研究能力、团队合作与组织管理能力。

5. 具有政策研究报告、咨询报告、政策建议撰写等相关经验者优先。

三、申请材料

1.个人简历,特别是个人科研、组织管理等相关经历与经验。

2.至少3份有代表性的相关研究成果(论文、研究报告、政策建议、著作等);博士学位论文/博士后出站报告。

3.应聘岗位的研究方向与工作设想。

4.博士学位证书复印件(已获学位者)、工作经历证明。

5.两位本专业领域教授的推荐信(其中至少一位是博导)。

注:请务必在邮件主题中注明“应聘中国教育政策研究院研究人员”。

四、工作待遇

1.通过院、学校考核和实习合格者,以北京师范大学事业编制进入政策院工作。

2.提供良好的工作条件与专家合作资源等。

3.根据政策院工作考核标准和业绩贡献,提供年薪10-25万元(人民币)。

五、截止时间

2016年6月30日

六、联系方式

李老师010-58805699, 13501125739,mycc61@163.com

陈老师010-58804179,13671235397,chenlin@bnu.edu.cn

 

上一条: 北京师范大学中国教育政策研究院2016年高层次人才和骨干人才招聘启事 下一条: 北京师范大学未来教育高精尖创新中心诚聘海内外杰出人才
分享按钮