学校首页 | 学部首页 | 国际教育学院网络 | 校长发展网 | 协同办公 | 服务指南 | 下载专区 | 规章制度 | 站点地图 中文 | English
您当前所在的位置:首页 >> 学生园地 >> 求职就业 >> 最新通知
【就业】关于教育学部2017届毕业班举办求职“面对面”活动的通知 发表时间:2016-09-27 10:35:33 浏览次数:

各毕业班:

今年毕业生就业竞争激烈,就业形势依然不容乐观。为了提升毕业生的就业质量和数量,提高毕业生的求职就业技能,增强毕业生的求职核心竞争力,学部拟开展就业资助与奖励计划,鼓励各个毕业班在统计毕业生就业意向的基础上以党支部、团支部、班集体等不同组织形式,针对毕业生的就业意向、专业特色和就业指导需求等开展形式多样的求职就业活动,如简历制作指导、模拟面试、HR讲座、求职经验分享会、求职技能培训等。活动形式不限,方案可行性和针对性强即可。

要求:

1.各个毕业班根据本班毕业生实际就业需求,有针对性的举办与求职相关的就业培训活动,在本学期结束(2017114日)之前必须举办至少一次。

2.举办活动前请填写教育学部求职“面对面”活动申请表(见附件),到英东楼243邱老师处申请;

3.活动结束后注意总结反馈,请在两天内提交新闻稿和能够体现就业培训活动质量的清晰照片三张至邮箱jyxbjy@163.com

4.活动经费采取实报实销的方式,举办方先行垫付,后期进行报销。

 面对面求职申请表.doc

 

联系人:邱化民

  话:58808216

                                        教育学部学生工作办公室

        2016927

 

上一条: 【转发.关于引导和鼓励2016届毕业生面向基层和西部地区就业的意见】 下一条: 【就业】北京师范大学教育学部2017届毕业生教育人才专场招聘会邀请函
分享按钮