学校首页 | 学部首页 | 国际教育学院网络 | 校长发展网 | 协同办公 | 服务指南 | 下载专区 | 规章制度 | 站点地图 中文 | English
您当前所在的位置:首页 >> 通知公告
教育学部隆重召开行政人员2016年述职大会 发表时间:2017-01-05 17:06:45 浏览次数:

    为总结过去,展望未来,改进工作,提升行政服务能力和水平,对学部行政人员一年来的工作及表现进行总结和民主评议,1月4日下午,教育学部隆重召开行政人员2016年述职会议。学部部务会全体成员、特邀14位教代会代表及各学部全体行政人员出席了会议,会议由张京彬副部长主持。

    学部各行政办公室主任、副主任及行政人员对其2016年相关工作逐一进行了述职汇报,汇报中既有成绩也有不足,既有总结回顾又有未来展望,既有反思反省又有整改措施,并表现出对学部浓厚的情感和归属感,整个会议过程紧张而充实。各位行政人员基于本职岗位职责,客观陈述了一年来的工作成果与业绩,深刻剖析了工作中存在的问题与不足,科学谋划了2017年的工作计划与设想。总体来看,全体行政人员在完成本职工作的基础上,对各自工作岗位职责有着清晰的认识,对各项业务流程进行了梳理和归拢,并创新性的开展工作研究。

    述职后,朱旭东部长对全体行政人员的辛苦工作、倾力付出与鼎力支持表示了真诚的谢意,对行政人员队伍营造的和谐、安全、稳定、积极的工作氛围表示了由衷的赞赏。一年来,学部上下精诚团结、务实创新,实现党建工作、人才培养、学科建设、师资队伍、国际交流、学生工作等工作中的全面提升,开创了各项工作的新局面,实现了各项难题的新突破。朱部长指出,在新的一年里,希望学部的行政管理团队能够继续抢抓机遇、锐意进取,进一步提高专业化科学化的管理水平,积极应对学部发展带来的国际化挑战,实现学部人才培养、科学研究和社会服务能力的全面提升。李雪莲书记代表分党委进行了会议总结,充分肯定了学部行政人员一年来的辛勤付出和卓越的工作品质,并表示为全体同仁认真敬业的工作态度所感动。

    最后,学部领导、14位教代会代表及各行政办公室主任对学部全体行政人员进行了匿名民主评议。

    行路方能致远,砥砺才助前行。行政人员是学部良性运转的重要依托,是学部决策得以推进和落实的重要环节和有力保证。此次述职大会必将有力地推进2017年学部各职能部门的高效运转,为学部下一阶段的跨越提升奠定坚实基础。

上一条: (转发)关于做好2017年国家公派高级研究学者及访问学者项目选拔、推荐工作的通知 下一条: 讣告
分享按钮