学校首页 | 学部首页 | 国际教育学院网络 | 校长发展网 | 协同办公 | 服务指南 | 下载专区 | 规章制度 | 站点地图 中文 | English
您当前所在的位置:首页 >> 通知公告
教育学部成功举办2017年新春联谊会 发表时间:2017-01-23 19:40:39 浏览次数:

    2017年1月20日下午,北京师范大学教育学部2017年新春联谊会在英东楼129举行。教育学部朱旭东部长、李雪莲副书记、张京彬副部长、曾琦工会主席出席了本次新春联谊会,出席本次新春联谊会的还有各学术机构负责人和全体行政人员共四十余人。挥别旧年迎接新春,大家欢聚一堂,共同度过了一个欢乐祥和的小年。

    新春联谊会在朱旭东部长的致辞中拉开帷幕,朱部长首先高度评价了本次联谊会的举办意义,并借此机会向在过去一年里辛勤付出的老师们表示了感谢,他期待在新的一年里学部上下能够凝心聚力,共同书写新的篇章。随后,张京彬副部长、曾琦工会主席、高教所洪成文所长也先后为全体与会老师们送上了新春的祝福。

    联谊活动正式开始了,只见老师们纷纷挽起袖子,一起动手包饺子、煮饺子。在锅碗瓢盆的碰撞声中,大家互相切磋包饺子的技巧,共话家常,现场欢笑声不断。在轻松愉快的氛围中,热腾腾的饺子不一会儿就新鲜出“锅”啦,大家品尝着自己亲手做的美食,分享着快乐,互相祝福,共贺新年,热气氤氲中到处洋溢着老师们灿烂的笑容。

    值得一提的是,此次联谊会鼓励与会老师们携子女出席。天真烂漫的小朋友们带来的节目博得在场老师们的阵阵掌声,为活动现场增添了不少欢乐和童趣。

    在游戏环节,传统的“击鼓传花”游戏为本次活动掀起了一个又一个的小高潮,老师和孩子们各显身手,精彩的才艺赢来热烈的掌声,无论是演出者还是观看者都热情高涨,意犹未尽。短短两个小时的联谊活动在欢声笑语中落下帷幕。

    此次联谊会精彩纷呈、趣味横生,真正体现了教育学部大家庭融洽团结的和谐氛围,同时也让大家在冬日里感受到了学部大家庭的温暖,增进了老师们之间的感情,增强了团队凝聚力。

(教育学部综合办)

上一条: 关于做好寒假和春节期间有关工作的通知 下一条: 教育学部召开部长“院系发展”专题讨论会
分享按钮