学校首页 | 学部首页 | 国际教育学院网络 | 校长发展网 | 协同办公 | 服务指南 | 下载专区 | 规章制度 | 站点地图 中文 | English
您当前所在的位置:首页 >> 教育教学 >> 培养动态
教育学部组织2017年度国家公派留学申请人面试 发表时间:2017-03-15 09:37:53 浏览次数:  

310日下午,学部组织了2017年度国家建设高水平大学公派研究生项目申请人的选拔面试工作。面试由刘强、阚维、江丰光等几位老师担任评审。

学部共有13名在读博士提出联合培养博士生申请,5名在读硕士提出赴国外攻读博士学位申请。三名评审以一对一交流的形式,对申请人进行了语言及综合素质的评定。考察了同学们的英语沟通能力、发展潜力、出国留学必要性、学习计划可行性及拟留学单位的学术声誉和国外导师的学术能力。同时,几位评审还针对每位申请人的具体情况,向同学们提出了今后的学术发展建议。

面试遵循公正、公平、公开的原则,对申请人综合素质和能力进行了打分排序,作为学部推荐的候选人上报学校。

 

一、申请联合培养博士生项目推荐排序(按综合评分)

1  李明蔚

1  冯超

3  张森

3  阮琳燕

5  刘益东

5  苏洋

7  魏孟飞

8  马文静

9  韩云霞

10 陈会民

11 李彩虹

12  陈璐

13  王蓉

 

二、申请出国攻读博士学位推荐排序(按综合评分)

1  宁海芹

2  潘鹏飞

2  刘琦

2  荆晓丽

5  马跃

如对此结果有异议,请于3月17日前联系教学办李蕊58805122。

教育学部教学办

2017310

上一条: 教育学部2016-2017学年第二学期注册工作的通知 下一条: 【科研创新-学部级】关于2016年度教育学部学生科研基金中期检查的通知
分享按钮