学校首页 | 学部首页 | 国际教育学院网络 | 校长发展网 | 协同办公 | 服务指南 | 下载专区 | 规章制度 | 站点地图 中文 | English
您当前所在的位置:首页 >> 社会服务 >> 动态资讯
“乌鲁木齐高新区(新市区)第一期幼儿园园长高级研修班”开学典礼 发表时间:2017-03-31 22:37:02 浏览次数:

  2017年3月26日上午,“乌鲁木齐高新区(新市区)第一期幼儿园园长高级研修班”开学典礼在我院第六教室顺利举行。学院张鼎权副院长、乌鲁木齐高新区(新市区)教育局赵玉玲副主任、幼教专干佟艳老师等领导出席了典礼活动。开学典礼由学院学前培训部李现科老师主持。
  首先,学院张鼎权副院长致欢迎辞,他详细的介绍了北师大教育学科和培训学院的发展历程,指出培训学院三十多年专注于发展高水平、引领性、示范性的教育管理干部培训工作,始终把“培养教育家型的管理者、卓越的校长和杰出的教师”作为培训目标。随后,乌鲁木齐高新区(新市区)教育局赵玉玲副主任通过讲述自己在学院的学习经历向全班学员提出几点学习要求和期望。各位园长要转变角色、快速进入新角色,思想上高度重视此次培训;要明确培训目的,坚持理论联系实际的原则,从理论课和幼儿园实地参访交流中不断提高幼儿园教育教学创新能力、规范管理模式,促进当地学前教育的发展。最后,来自乌鲁木齐市第十四幼儿园李霞副园长作为学员代表满怀感恩之心,进行了声情并茂的发言。她代表所有参训园长庄严承诺:一定珍惜机会,明确学习目的,端正学习态度,创新学习形式,以实际行动圆满完成学习任务。 
  此次培训是为了进一步推进乌鲁木齐高新区(新市区)教育改革与创新,提升幼教管理干部领导力、执行力和综合素质。培训课程在以往理论学习、实践分享、现场教学等模块的基础上,增强了学员的自主学习和互动交流,学院将为全体参训学员搭建更广阔的平台,一如既往地为国家学前教育事业贡献智慧和力量。






上一条: “塞上名师”展风采,导师引领促成长 下一条: “新高考与学校课程教学变革论坛”在珠海举行
分享按钮