学校首页 | 学部首页 | 国际教育学院网络 | 校长发展网 | 协同办公 | 服务指南 | 下载专区 | 规章制度 | 站点地图 中文 | English
您当前所在的位置:首页 >> 学生园地 >> 学生党建
【15硕第五党支部】预备党员转正大会顺利召开 发表时间:2017-04-30 20:34:18 浏览次数:

2017427日晚上,教育学部15硕第五党支部在英东楼536教室成功召开了预备党员黄国琼、吴伊娜两位同志的转正大会。本次大会应到党员人数18人,实到大会人数13人,其中正式党员7人,到会有表决权的正式党员人数超过支部应到会有表决权的正式党员的半数,符合规定,大会表决有效。

奏唱《国际歌》

本次会议由宣传委员洪妮同志主持,她首先介绍了本次会议的流程,宣布了出席党员人数。接着,党支部转正大会在嘹亮的国际歌中拉开序幕。两位预备党员逐个发展,分别按照宣读转正申请书,汇报预备期间表现、思想认识、理论学习、工作生活等情况;宣读入党介绍人意见;支部书记主持民主讨论;无记名投票;发表转正感言的程序进行转正。

民主讨论环节

在表决阶段,支部党员一致同意黄国琼、吴伊娜两位同志如期转正。两位同志均在转正感言中表示感谢大家的肯定和鼓励,将会更加严格地要求自己,做一名合格的共产党员。

与会党员与党旗合影

会议尾声,支部书记靳佩佩同志对此次会议进行了总结。她对按期转正的黄国琼、吴伊娜两位同志表示了衷心的祝贺。她要求同志们要时刻牢记自己是一名共产党员,严于律己、从小事做起、从身边做起,真正发挥党员的先锋模范作用。最后,全体党员与党旗进行了合影。

 

撰稿/靳佩佩

摄影/许雪梅

15硕第五党支部

2017.4.29

上一条: 【16硕第八党支部】“结合《人民的名义》就做合格党员大讨论与素质拓展”活动圆满举行 下一条: 教育学部二级党校入党积极分子培训举办第三场专题培训
分享按钮