学校首页 | 学部首页 | 国际教育学院网络 | 校长发展网 | 协同办公 | 服务指南 | 下载专区 | 规章制度 | 站点地图 中文 | English
您当前所在的位置:首页 >> 学生园地 >> 学生党建
【14硕第六党支部】预备党员转正大会顺利召开 发表时间:2017-05-06 09:58:49 浏览次数:

201754日晚8:00,教育学部2014级硕士第六党支部在英东楼723会议室召开了陈剑同志、荆晓丽同志和邹旻同志的转正大会,全票通过其转正申请。

转正大会由支部组织委员刘晓璇同志主持。她首先介绍了本次会议的流程,宣布了出席党员的人数。接着,党支部转正大会在嘹亮的国际歌中拉开序幕。三位同志首先宣读了转正申请书,从思想、学习、生活和工作方面汇报了其在预备期的表现,并表明日后努力的方向。

支部成员歌唱《国际歌》

陈剑同志宣读转正申请书

荆晓丽同志宣读转正申请书

邹旻同志宣读转正申请书

培养联系人就三位同志在预备期的表现发表意见,认为其符合正式党员的标准,可以如期转正。支部其他党员也对三位同志的转正申请进行了讨论,对其一贯的表现予以肯定,并提出几点希望。

经正式党员的无记名表决投票,到场党员全票通过了陈剑同志、荆晓丽同志及邹旻同志的转正申请。三位同学随后庄严宣誓并发表了转正感言,表示今后会继续努力,不辜负党组织和大家的期望。

三位如期转正的同志庄严宣誓

会议尾声,组织委员刘晓璇同志对如期转正的三位同志表示衷心的祝贺,并期望他们能严于律己、一以贯之地发挥党员的先锋模范作用。

 

撰稿/迟傲然

摄影/迟傲然

14硕第六党支部

2017.5.5

上一条: 教育学部入党积极分子参观中国人民抗日战争纪念馆 下一条: 【15硕第六党支部】预备党员转正及发展对象推优会顺利召开
分享按钮