学校首页 | 学部首页 | 国际教育学院网络 | 校长发展网 | 协同办公 | 服务指南 | 下载专区 | 规章制度 | 站点地图 中文 | English
您当前所在的位置:首页 >> 学生园地 >> 学生党建
【15硕第四党支部】预备党员转正大会成功举办 发表时间:2017-05-12 20:12:39 浏览次数:

2017510日晚八点,教育学部2015级硕士第四党支部于英东楼552召开李佳、周星灿同志的转正大会。除三位党员因特殊情况请假外,其余14名党员全部出席到会,会议由张天裕主持。

会议共分为七个部分:唱国际歌、转正对象宣读转正申请书、介绍人宣读介绍人意见、支部大会讨论、全体正式党员表决、党支书宣读支部大会决议和转正对象发表转正感言。李佳、周星灿两位同志的转正大会依次进行。

唱国际歌

转正对象李佳宣读转正申请书

在支部大会讨论环节,党员们依次对李佳、周星灿两位同志在平时学习、工作和生活等方面发表自己的看法和意见。大家一致认为李佳同志学习认真刻苦,为人友善,担任学部研会部长、班委等工作认真负责,全心全意为同学服务。周星灿同志担任学部研会部长尽职尽责,与室友及班级其他同学相处融洽,积极参加各项活动,是大家学习的榜样。整个讨论过程气氛热烈,真诚融洽。接下来经支部内全体党员投票表决,李佳、周星灿两位同志均全票获得通过。

两位同志在最后发表转正感言时也都表示将会继续努力下去,会不断改正自己的缺点,弥补不足,积极发挥党员的先锋模范带头作用,争取做一名优秀的共产党员,并且感谢党组织一年来的教育和培养。

周星灿同志发表转正感言

会议最后张天裕祝贺李佳、周星灿两位同志成为一名正式党员,并代表支部希望两位同志再接再厉,严格按照党员的标准要求自己,在工作上、学习上、生活上都充分发挥党员的先锋模范作用。

全体党员合影留念

 

撰稿:张雨蒙

摄影:贾 

2015级硕士第四党支部

2017.5.10

上一条: 【16硕第三党支部】“抗战故事留我心,抗战诗歌传我情”主题党建活动顺利召开 下一条: 【16级硕士第四党支部】学习“五四”精神,争做合格党员
分享按钮