学校首页 | 学部首页 | 国际教育学院网络 | 校长发展网 | 协同办公 | 服务指南 | 下载专区 | 规章制度 | 站点地图 中文 | English
您当前所在的位置:首页 >> 科学研究 >> 学术动态 >> 学术活动预告
【引智课程预告】Som Naidu 发表时间:2017-06-01 09:30:37 浏览次数:

 

 

专家介绍:

Som Naidu博士目前是斐济南太平洋大学弹性学习中心主任。他在这方面的职责是引导大学实施战略计划,在大学城地区的所有教学和学习模式中推出灵活的学习方式和数字技术,涵盖西南太平洋和十二个有着文化差异的独立国家。在此之前,他在墨尔本大学,查尔斯·斯图尔特大学,墨尔本的蒙纳士大学以及斯温本大学担任学习和教学支持单位。Som在高等教育部门的职业生涯中扮演着各种角色,在开放、灵活的远程教育,在线学习和电子学习以及更广泛的教育中加强了学习和教学实践。

他是澳大利亚开放与远距离学习协会的前任主席,也是远程教育杂志的执行主编。 20145月,斯里兰卡公开大学授予Dr. Naidu博士学位(荣誉学位),以表彰他在区域和国际上对开放、灵活的远程教育和电子学习领域的广泛贡献。

 

专家照片:

 

TALK1:

演讲主题: Distance Education in Australia

讲座主要内容:

澳大利的开放、灵活的远程学习源于社会经济和政治议程的需要,主要是因为传统的基于校园的教育实践不能满足学习者获得教育机会的需求。远程学习将开放性和灵活性作为理想价值准则。最近,这些开放、灵活的教育目标在所有部门和教育模式中迅速的普遍的具有吸引力。在报告中,将讨论这个变化。

 

讲座时间:2017/06/06 周二 18:00-20:00 

讲座地点:教七-206

 

TALK2:

演讲主题: Overview of Educational Research Methods

讲座主要内容:

对于一门学科,学习和教学过于复杂的现象成为了一门学科、一个研究角度或是研究方法的单独的领域。在报告中,Som教授将全面介绍各种各样的教育研究方法,并探讨其对不同类型研究问题的适用性。

 

讲座时间:2017/06/09 周五 9:00-11:00

讲座地点:英东楼552

 

 

Workshop: Designing and Developing Educational Research Proposals

 

研讨会主要内容:

在这个研讨会上,将帮助设计和开发您的研究,以便将研究方法与研究问题进行适当的匹配。 一个关键的目标是确保为研究主题或研究问题选择最合适的研究方法。 Som教授不会就如何进行一项研究提供指导,而是更多关注的是研究方法如何与您的研究问题或研究主题相匹配。

 

讲座时间:2017/06/09 周五 14:00-16:30 

讲座地点:英东楼552

 

TALK4:

演讲主题: What are the Quality Indicators for Open, Flexible and Distance Learning: Their Focus and Criteria?

 

讲座主要内容:

教育中正在发生一个范式转变,为包括学生、教师和机构在内所有利益相关者提供更大的开放性和灵活性。这种变化是以开放学习、在线学习、电子学习、移动、混合式、分布式和分类学习等各种学习方式发生在我们身边。这些教育正在各个领域和各种教育模式中迅速普及。但是,如果灵活性是规范,那么它的质量指标是什么? 在这次演讲中,将探讨这些教育的质量标准及其挑战。

 

讲座时间:2017/06/12 周一 08:00-09:40 

讲座地点:教四-114

上一条: 【引智项目课程预告】Larry P. Nucci 下一条: 【预告】“京师课程与教学论坛”:课程教学评价的思、悟、行
分享按钮