学校首页 | 学部首页 | 国际教育学院网络 | 校长发展网 | 协同办公 | 服务指南 | 下载专区 | 规章制度 | 站点地图 中文 | English
您当前所在的位置:首页 >> 招生信息 >> 硕士研究生招生
2017年全国优秀大学生教育领导力暑期学校录取名单 发表时间:2017-06-26 14:10:30 浏览次数:



我们是如何做出录取决定的


北京师范大学教育学部教育管理学院导师组对所有申请材料进行了综合评估。评估标准包括申请者的学业成绩(含英语能力)、学术志趣(教育管理方向)和学术潜力等。每位申请人的材料由五位导师独立进行综合评分,最后按照算术平均分从高到低录取前50名。


我们尊重每一个申请者的学校、专业和取得的成绩,我们理解每一个申请者对这一期暑期学校的渴望。请相信我们,就像你认真准备了申请材料一样,我们也同样公正地评审了每一份申请材料。


我们的录取名单



姓名            学校                专业

曾汶婷      北京师范大学      公共事业管理(教育)

张一艺      北京师范大学      公共事业管理(教育)

周一静      北京师范大学      公共事业管理(教育)

赵一阔     西北农林科技大学      公共事业管理

刘一茜      北京师范大学         人力资源管理

郭宴欢      北京师范大学           学前教育

黄秦辉      北京师范大学            教育学

高子豪      北京师范大学           国际贸易

张家琳      东北师范大学           教育管理

李瑞璞      天津师范大学         历史文化学院

石晓玉      北京师范大学      公共事业管理(教育)

李晓雅      北京师范大学            教育学

宋子婧      北京师范大学        人力资源管理

蒋雨含      北京师范大学      公共事业管理(教育)

毕歆悦      中央民族大学            法律

季子锡      北京师范大学      公共事业管理(教育)

李一鸽      北京师范大学      公共事业管理(教育)

于金申        西南大学            教育学

李一风      北京师范大学         教育管理学

汪欣月      华中师范大学          教育学

王子聪      首都师范大学          教育学

杨伊可      华北电力大学         行政管理

李璐辰      南京师范大学         社会工作

赵思婕      山东师范大学         学前教育

杨一璐      东北师范大学     公共事业(教育)管理

茅宇琪   中国地质大学(武汉) 自然地理与资源环境

王涛利      北京师范大学           教育学

韩一鹏      北京师范大学      公共事业管理(教育)

李嘉耕      北京师范大学      公共事业管理(教育)

侯雅欣      首都师范大学         汉语言文学

陈淑宁      北京师范大学      公共事业管理(教育)

黄晴瑀      北京师范大学        数学与应用数学

王一宁      北京师范大学          学前教育

胡苏燕      南京师范大学          小学教育

金洪昊        山东大学           公共事业管理

熊玥悦      北京师范大学      公共事业管理(教育)

薛可心      华中师范大学          教育管理

林芳宇     中国青年政治学院     思想政治教育

席嘉彬      北京师范大学      公共事业管理(教育)

张甄英      北京师范大学          教育管理学

谭一莉      东北师范大学      公共事业(教育)管理

任奕树      北京科技大学           行政管理

廖玮璇      华南师范大学      教育学勷勤创新班(主修)

蔡一畅      中央民族大学            教育学

谭鑫垚      北京师范大学            教育学

张艺苇        河南大学            教育技术学

杨一雪      天津师范大学           小学教育

王一晴      山东师范大学         人力资源管理

刘彦宏      青岛理工大学           社会工作

郭子仪    中国青年政治学院        思想政治教育


    请各位入选学员于2017627日下午1800以前以邮件形式确认是否如期参加暑期学校,接收确认邮件地址为jiaoguanyuan@bnu.edu.cn,主题为姓名+学校+是否按时参加6271800以后将释放未经确认的学员名额按照初审分数依次递补,由暑期学校工作小组直接通知递补学员。


    在确认后,暑期学校学员将收到北京师范大学教育学部教育管理学院详细的暑期学校计划和日程安排,工作小组随即将启动具体组织工作。请注意保持邮件和手机畅通。


 给落选者的话


    如果你这次未能入选,请相信,这并不是因为你不够优秀,而只是我们还需要更多的时间去相互了解。每一步都可以走得很慢,只要我们绝不后退,到达终点只是一个时间问题。


    如果你这次未能入选,秋季学期我们还有一轮推荐免试的机会;如果未能通过推荐免试,你还可以通过2018年全国统考进入到我们的研究生行列。即使你不能成为我们的研究生,但是未来你或许还可以成为我们的同事。在再次相遇之前,请让我们都彼此成为更好的自己。


    我们期待你和我们一起建设“世界一流、中国特色、京师风范”的本土教育管理学科,请关注北京师范大学教育学部教育管理学院的微信公众号。

上一条: 思想的原野(第二期)2017年全国教育学原理相关专业优秀大学生暑期学校录取名单 下一条: 2017年全国优秀大学生特殊教育暑期学校录取名单
分享按钮