学校首页 | 学部首页 | 国际教育学院网络 | 校长发展网 | 协同办公 | 服务指南 | 下载专区 | 规章制度 | 站点地图 中文 | English
您当前所在的位置:首页 >> 社会服务 >> 动态资讯
2017年安徽宿州逸夫师范学校学前教师高级研修班顺利举办 发表时间:2017-07-04 14:58:28 浏览次数:

2017年6月19日上午,“安徽宿州逸夫师范学校学前教师高级研修班”开学典礼在京师大厦多功能厅顺利举行。学院张鼎权副院长、宿州逸夫师范学校副校长何光明、宿州逸夫师范学校总务科长王玉林等领导出席了典礼活动。开学典礼由学院培训四部主任李现科老师主持。

首先,学院张鼎权副院长致欢迎辞,他详细的介绍了北师大教育学科和培训学院的发展历程,指出培训学院三十多年专注于发展高水平、引领性、示范性的教育管理干部培训工作,始终把“培养教育家型的管理者、卓越的校长和杰出的教师”作为培训目标。随后,宿州逸夫师范学校副校长何光明对我院前期调研和课程安排表示感谢并向全班学员提出几点学习要求和期望。他说各位老师要转变角色、快速进入新角色,思想上高度重视此次培训;要明确培训目的,坚持理论联系实际的原则,从理论课和幼儿园实地参访交流中不断提教育教学创新能力、促进当地学前教育的发展。最后,徐雪晴老师作为学员代表满怀感恩之心,进行了声情并茂的发言。她代表所有参训园长庄严承诺:一定珍惜机会,明确学习目的,端正学习态度,创新学习形式,以实际行动圆满完成学习任务。 

此次培训是为了进一步推进安徽宿州逸夫师范学校的教育改革与创新,提升教师们的教学科研能力及综合素质。培训课程在以往理论学习、实践分享、现场教学等模块的基础上,增强了学员的自主学习和互动交流,学院将为全体参训学员搭建更广阔的平台,一如既往地为国家学前教育事业贡献智慧和力量。




 


 


上一条: 2017年澳门浸信中学行政及骨干教师访京交流团欢迎仪式在我院顺利举行 下一条: 广州教育家培养工程顺利启动
分享按钮