学校首页 | 学部首页 | 国际教育学院网络 | 校长发展网 | 协同办公 | 服务指南 | 下载专区 | 规章制度 | 站点地图 中文 | English
您当前所在的位置:首页 >> 党建工会 >> 新闻报道
教育学部获评2016年度“北京师范大学新闻宣传工作先进单位” 发表时间:2017-07-12 14:55:10 浏览次数:

今天,在北京师范大学宣传思想工作会议上获悉,教育学部再次荣获北京师范大学新闻宣传工作先进单位2017712日学校在京师学堂京师厅召开了北京师范大学宣传思想工作会议,会上表彰了2016年学校新闻工作先进单位,教育学部副书记楚江亭、分党委宣传委员刘姗姗老师、辅导员代表刘立老师三人代表学部参加了会议,楚江亭副书记代表学部领奖。

教育学部能够再次荣获北京师范大学新闻宣传工作先进单位源于教育学部历来重视新闻宣传工作,2016经过不懈努力,教育学部宣传成果丰硕。据不完全统计,2016年教育学部在学校新闻中心、校报上发稿60余篇;教育学部教师在《中国教育报》、《新京报》、《人民日报》、《光明日报》等报纸媒体上投稿50余篇,在《法治晚报》、《中国教育报》、《光明日报》、《中国青年报》、《京华日报》、《人民网》、《中国网》、《新华社》、《光明网》、《搜狐网》等报纸及网络媒体上介绍教育学部事迹、教师事迹约近20篇;教育学部在学部官网上发稿120余篇对学部党建活动、人才培养、科学研究、国际交流、社会服务、工会活动等工作进行宣传报道,同时,学部党建活动同步在“教育学部红色风采”微信平台上进行报道,教育学部企业号同步发布学部重要工作报道。

通过宣传工作的积极开展,为学部内部、学部与学校、学部与外界的沟通搭建了畅通的渠道,推动着学部的各项改革与发展。

 

上一条: 北师大摄影协会特邀国家大剧院签约摄影师高尚举办摄影讲座 下一条: 教育学部理论学习中心组举行第二次集体学习
分享按钮