学校首页 | 学部首页 | 国际教育学院网络 | 校长发展网 | 协同办公 | 服务指南 | 下载专区 | 规章制度 | 站点地图 中文 | English
您当前所在的位置:首页 >> 社会服务 >> 动态资讯
2017年重庆新村幼教集团中层干部、骨干教师专业能力提升高级研修班顺利结业 发表时间:2017-07-13 17:52:48 浏览次数:

北京师范大学教育学部培训学院于2017年7月3日至7月9日举办了“重庆新村幼教集团中层干部、骨干教师专业能力提升高级研修班”,全体学员圆满完成了此次培训的研修目标,并对课程安排与管理组织工作给予高度评价。


通过一周的学习,学员们纷纷表示,极具智慧和魅力的教育大师们带给他们的不仅仅是丰富的知识与理论,更启思了他们实际工作的方式与方法。本次培训中,除了经典的讲座与案例,还有小组讨论、课前律动、课后分享、园所参访等学习形式。


结业典礼上,全体学员观看了学习期间的视频剪影,惊叹连连、掌声不断,我院培训四部李现科老师向全体参训学员表达了感谢与祝愿。随后,学员代表张文昕老师对北京师范大学教育学部培训学院的精心组织和专家的高平台引领表示特别感谢,决心一定会把学到的理论知识运用到实践工作中,不断促进园所教育质量的提升。最后,新村幼教集团刘静园长总结了本次培训的亮点,尤其是通过学习,领悟到许多解决园所目前存在问题的方法与途径。相信满载而归的学员们会在未来的工作中且行且思,成为更专业的幼教人。


上一条: 广州教育家培养工程顺利启动 下一条: 第九期台湾中小学校长高级研修班暨两岸中小学校长高峰论坛成功举办
分享按钮