学校首页 | 学部首页 | 国际教育学院网络 | 校长发展网 | 协同办公 | 服务指南 | 下载专区 | 规章制度 | 站点地图 中文 | English
您当前所在的位置:首页 >> 学生园地 >> 通知公告
【本】关于《教育学部本科生综合测评实施细则》、《教育学部本科生奖励性助学金评选办法》的公告 发表时间:2017-07-19 15:06:21 浏览次数:


各位本科生:

经过广泛征集意见,学部讨论通过,现将《教育学部本科生综合测评实施细则》、《教育学部本科生奖励性助学金评选办法》公告如下。

《教育学部本科生综合测评实施细则》(见附件一)是评定年度国家奖学金,国家励志奖学金,三好学生(含市级、校级)、优秀学生干部、优秀团干部、优秀毕业生、京师奖学金及各类社会奖学金等的主要依据。

《教育学部本科生奖励性助学金评选办法》(见附件二)用于资助成绩排名前80%的本科生。成绩排名以学生上一学期所有课程成绩的加权平均分为依据,其中公共选修课、专业前置课、辅修科目及双学位科目、非百分制考查课程不计入排名。

以上条例自2017年9月起施行。最终解释权归北京师范大学教育学部学生工作办公室。

附件一:北京师范大学教育学部本科生综合测评实施细则.rar

附件二:北京师范大学教育学部本科生奖励性助学金评选办法.doc

 

 

教育学部学生工作办公室

2017/7/20

 

 

上一条: 关于举办第四届“助学 筑梦 铸人”主题征文系列活动的通知 下一条: 【研究生】关于《教育学部国家奖学金、学业奖学金评分细则》、《教育学部国家奖学金、学业奖学金评分细则说明》的公告
分享按钮