学校首页 | 学部首页 | 国际教育学院网络 | 校长发展网 | 协同办公 | 服务指南 | 下载专区 | 规章制度 | 站点地图 中文 | English
您当前所在的位置:首页 >> 社会服务 >> 动态资讯
培训学院与成都市教育局即将开展深入的培训合作 发表时间:2017-07-31 14:09:19 浏览次数:

7月13日下午,北京师范大学校长培训学院院长、教育部小学校长培训中心主任、北京师范大学教育学部副部长毛亚庆教授,与成都市教育局机关党委书记唐萍、成都市教育局师资培训处调研员彭刚、成都市教科院副院长谭文丽等在成都市教育局进行了友好而充分的交流。双方围绕成都市教育培训及教育发展交换了意见。唐萍书记基于当前成都市教育发展现状和未来教育发展目标提出了具体的培训需求。毛亚庆院长对于唐萍书记提出的具体需求做了回应,并表示将充分利用北京师范大学优质的教育与研究资源,为成都市教育发展提供更多的培训服务与智力支持。

 

 

 成都市教科院基教所副所长黄祥勇,北京师范大学校长培训学院、北京师范大学教育学部培训学院培训二部主任陈紫龙参加了此次会谈。

此次会谈为接下来双方合作的内容及形式指明了方向,双方将开展多维度、多类型、多层次的教育培训合作,共同致力于早日实现“深化改革开放,聚力创新发展,为建设全面体现新发展理念的国家中心城市而奋斗!”的目标。

上一条: 2017年全国中小学校长夏季论坛暨“核心素养下的学校变革高峰论坛”成功举办 下一条: 培训学院举办“北京师范大学2017年校长领导力提升暑期国际工作坊”
分享按钮