学校首页 | 学部首页 | 国际教育学院网络 | 校长发展网 | 协同办公 | 服务指南 | 下载专区 | 规章制度 | 站点地图 中文 | English
您当前所在的位置:首页 >> 校友风采 >> 校友动态
教育学部2007届本科校友毕业十周年返校聚会成功举行 发表时间:2017-08-23 20:41:00 浏览次数:

2017819日,校2007届教育学部本科毕业生返校座谈会在英东楼129举行。原教育学院本科毕业校友40余人返校参加聚会,教育学部朱旭东部长、陈强老师、李玉纳老师出席了纪念活动。

      

教育学部朱旭东部长代表北师大教育学部欢迎校友返校,他介绍了近几年北师大教育学部的发展与不断壮大,并非常感谢各位校友对学部的关爱和支持,指出学部会通过定期拜访校友、成立地区校友分会等方式表达对学部校友的关爱。希望学部二级校友会做好与校友之间的沟通桥梁,学部会大力支持校友会,为校友搭建交流沟通平台,并希望校友们也为学部的发展积极谏言献策。校友们为学部的发展感到十分振奋和鼓舞,并纷纷表示会尽自己最大努力为学部做出贡献。2007届校友代表为学部赠送了题为“桃李不言,下自成蹊”纪念品,表达对母校的敬仰和感恩之情。朱部长代表母校和学部接受了礼品。

      

座谈会上,校友们怀着感激的心情回顾自己大学四年的生活,向母校老师们汇报了在各行业的工作情况,并分享了自己的工作经历与生活感悟。并通过真心话大冒险等游戏交流感情。此外,同学们观看了为此次同学聚会专门制作的视频,一起回忆美好的大学生活,同学们看到以前敬爱的老师和熟悉的面孔,均表示非常感动。座谈会结束后,校友们参观了校园和校史馆。

      

上一条: 教育学部校友87级学前专业返校庆祝毕业三十周年 下一条: 教育学部校友97级教育管理专业返校庆祝毕业二十周年
分享按钮