学校首页 | 学部首页 | 国际教育学院网络 | 校长发展网 | 协同办公 | 服务指南 | 下载专区 | 规章制度 | 站点地图 中文 | English
您当前所在的位置:首页 >> 校友风采 >> 校友动态
教育学部校友97级教育管理专业返校庆祝毕业二十周年 发表时间:2017-09-01 14:56:39 浏览次数:

 

2017826日,97级教育管理专业二十周年毕业返校聚会在英东楼352举行。97级教育管理专业共二十余人返校参加聚会,教育学部陈强老师、王工斌老师和李玉纳老师出席了纪念活动。

       说明: G:\DCIM\100CANON\IMG_3707.JPG

陈强老师代表教育学部对校友的到来表示热烈欢迎,对校友多年来给予学部的关心和支持表示衷心的感谢。同时他表示,学部将以校友返校活动为契机,进一步加强与校友的沟通联络,密切与校友之间的联系,促进校友和学部的共同发展。希望校友与学部互通信息,加强合作,互相帮助。

王工斌老师回忆了当年与校友们的美好记忆和幸福生活,并祝愿校友工作顺利,家庭幸福。王老师表示学部会时刻关注广大校友的动态,时刻关注校友的成长与成功,也希望大家常回学部看看,给学部的发展和建设提出意见与建议,促进学部的健康蓬勃发展。

座谈会上,校友们共同追忆青春的足迹,回味着学生时代求学的乐趣。校友们回忆了当年在北师大学习的经历,相互分享了校园时光的趣事,现场气氛十分活跃。此外,校友们对母校老师表达了感激之情,感谢老师的教育与指导,感谢学部的培养,也表达了愿意为学部的发展做出贡献的心愿。座谈会结束后,校友们参观了校园。

       说明: G:\DCIM\100CANON\IMG_3721.JPG

教育学部校友会

 

上一条: 教育学部2007届本科校友毕业十周年返校聚会成功举行 下一条: 暂无下一条新闻
分享按钮