学校首页 | 学部首页 | 国际教育学院网络 | 校长发展网 | 协同办公 | 服务指南 | 下载专区 | 规章制度 | 站点地图 中文 | English
您当前所在的位置:首页 >> 学生园地 >> 活动快报
教育学部2017年迎新活动圆满落幕 发表时间:2017-09-14 10:17:13 浏览次数:

2017年9月3日,北京师范大学教育学部迎新活动于京师广场的新生接待处正式展开。教育学部部长朱旭东教授,分党委副书记楚江亭教授、李雪莲老师,学工办主任刘立老师、学工办其他老师以及部分新生班主任参与了本次迎新活动,指导迎新工作。

清晨6点,负责报到注册、发放物资、新生引导、摄影摄像等不同工作的各迎新志愿者已在新生接待处做好充足的准备,耐心等待着教育学部2017级新生的到来。

迎新志愿者们

随后,新生们陆续前来报到,迎新工作正式开始。志愿者有序工作,为新生的录取通知书盖章,指导新生签到并签收票据、领取资料及部衫。之后,负责摄影的志愿者在教育学部展板前为新生拍照留念。

新生报到

最后,志愿引导员带领新生进行图像采集、宿舍登记。除协助新生报到工作之外,志愿者们也耐心地详细解答了新生及家长的问题,帮助他们解决疑惑。在迎新志愿者的热情服务和细心指导之下,新生们顺利完成了报到事宜。

活动进行过程中,北京师范大学党委书记程建平、校长董奇、常务副校长史培军、党委副书记李晓兵等校领导亲临迎新现场,进行工作视察指导,并对今天的迎新工作人员表示了亲切慰问。下午两点前,所有新生都已报到完毕,迎新活动圆满结束。

校领导慰问

摄影/周菁 周亚天

撰稿/周亚天

2017.09.03

 

上一条: 教育学部2017级新生入学教育成功举办 下一条: 教育学部2017级新老生交流会成功举办
分享按钮