学校首页 | 学部首页 | 国际教育学院网络 | 校长发展网 | 协同办公 | 服务指南 | 下载专区 | 规章制度 | 站点地图 中文 | English
您当前所在的位置:首页 >> 学生园地 >> 活动快报
教育学部2017迎新晚会圆满落幕 发表时间:2017-09-26 20:17:17 浏览次数:

201792519:00,教育学部“新之所向,育梦远航”本硕博迎新晚会在学生活动中心正式举行。教育学部分党委副书记楚江亭教授、学工办主任刘立老师及众多教育学部老师也出席了本次晚会,师生汇聚一堂,共同观看了本次表演。本次晚会的四名主持人分别为陈首印、孙巍、梁景亮、林文芮。在迎新晚会的舞台上,新生们大胆尝试,勇于创新,放飞自我,为教育学部的师生带来了精彩的演出。

首先,教育学部健美操协会为我们带来了热情洋溢的开场舞,点燃了全场的激情。主持人随之宣布教育学部“新之所向,育梦远航”本硕博迎新晚会正式开始。


1、迎新晚会主持人开场

主持人致开幕词


随后,多才多艺的新生们为大家呈现出了精彩绝伦的表演。阳光帅气的王传扬和曹晶同学的一首《青春誓言》勾起了大家对青春的怀恋和憧憬;姚丽同学的古典舞《铜雀赋》惊艳了全场;孙文翔和周振东同学的吉他弹唱《成都》配合默契,深情款款,引发全场合唱。接着丁斯培、魏晓阳和俞可钦同学带来了精彩的歌曲串烧;仇梦真同学自弹自唱的一首《奇妙能力歌》增添了晚会的文艺气息;王晨洋和王帅鸣同学的相声让同学们忍俊不禁,捧腹大笑。


IMG_3768

相声表演


而后,龚凡舒同学独唱《我很快乐》唱出了女生的柔情和坚强;王玥同学的独舞《冰菊物语》柔情万种;Sujan和他的朋友带来的《月亮代表我的心》中西合璧,吸引了全场人的目光;日本留学生小林真理和韩国留学生辛秀彬深情对唱《We Loved》;方俊策同学和邵容与同学的歌曲《算你狠》嗨翻全场;王炫玮、薛雅泽、明佳慧和陈民栋同学的提琴合奏《幽默曲》高端大气上档次,优美的音乐荡涤心灵;最后,仓鼠贡茶组合以感的歌曲联唱结束了本次晚会。此外,整个过程中微信上墙和中场抽奖环节得到了同学们的广泛参与和喜爱。


4、贡茶仓鼠队合唱_meitu_1

仓鼠贡茶组合合唱


心中有理想,脚下有力量。2017教育学部新生们正带着勇气和智慧踏上新的征程,祝福他们能够“长风破浪会有时,直挂云帆济沧海”,有一份热,发一分光,在最美的年华遇见想要的自己。


3.迎新晚会大合照

迎新晚会闭幕合影


摄影/秦思语 修宪如 段源缘

撰稿/张耀扬 孙亦凡

教育学部学生工作办公室

2017.9.25

 

上一条: 班主任程建平老师组织召开班委座谈会 下一条: 教育学部2017秋季学期学生干部培训会顺利召开
分享按钮