学校首页 | 学部首页 | 国际教育学院网络 | 校长发展网 | 协同办公 | 服务指南 | 下载专区 | 规章制度 | 站点地图 中文 | English
您当前所在的位置:首页 >> 校友风采 >> 校友动态
教育学部校友会赴沈阳看望校友 发表时间:2017-11-29 14:51:09 浏览次数:

20171122日,教育学部校友会李雪莲秘书长和李玉纳秘书前往沈阳探讨关于成立教育学部校友会辽宁分会的事宜,会议由沈阳师范大学秦旭芳教授主持。

李雪莲秘书长在会上介绍了教育学部近年来取得的成绩,并介绍了目前学部校友会的发展状况,教育学部校友会组建了1977级至2011级校友的群主群,在这些校友群里面聚集了160多个班的校友,成为校友们大家庭的中枢。另外,组建了教育学部福建省、海南省、北京地区、厦门地区、广州地区等地微信群,建立了教育技术、比较教育、学前教育等专业的校友微信区,部分地区还按行业分类分别建立了行业微信群。并感谢校友百忙之中支持学部校友会工作,感谢沈阳校友对校友会成立所给予的大力支持和帮助。

      说明: C:\Users\Dell\Desktop\20171109沈阳校友分会\照片\0.JPG

座谈会上,李雪莲秘书长将新版校友名录送给与会校友,还赠送了校友纪念品,并表达了拟成立教育学部校友会辽宁分会的意愿,与会校友纷纷表示对成立辽宁校友分会感到特别欣喜,给广大辽宁校友提供一个互相交流沟通的平台,大家说有了“家”的感觉,校友们纷纷表示要积极为成立校友分会出力,在成立辽宁校友分会中尽自己的一份力,回馈母校的培养。

会后,校友们回忆畅谈了自己在学校的经历和故事,谈了许多个人在求学过程中的成长历程,北师大给予自己人生中的重大影响,也对学校领导和老师们的呵护与关怀表达了深深的感恩之情。同时向母校老师汇报了各自的工作历程,分享了自己的人生感悟,气氛非常热烈。

 

教育学部 校友会

上一条: 教育学部校友97级教育管理专业返校庆祝毕业二十周年 下一条: 教育学部校友会赴海南看望校友
分享按钮