学校首页 | 学部首页 | 国际教育学院网络 | 校长发展网 | 协同办公 | 服务指南 | 下载专区 | 规章制度 | 站点地图 中文 | English
您当前所在的位置:首页 >> 通知公告
热烈祝贺教育学部多名教师和校友当选当代教育名家 发表时间:2017-11-29 17:35:43 浏览次数:

热烈祝贺北京师范大学教育学部王策三、朴永馨、朱小蔓、吴式颖、何克抗、顾明远、郭齐家、裴娣娜(按姓氏笔画排序) 8位教师,以及王本中、田正平、任勇、刘可钦、劳凯声、李烈、张志勇、谢维和、潘懋元、燕国才(按姓氏笔画排序) 10位校友当选当代教育名家!

此次评选活动由中国教育学会、中国高等教育学会、中国职业技术教育学会、中国教育电视台、中国教育报刊社、人民教育出版社等共同成立的当代教育名家推选活动组委会联合发起举办,经过广泛推荐、严格审核遴选、开展专家初评、专家委员会终评等程序,层层筛选、认真审查、严格把关,推选出健在的90位当代教育名家。教育学部8位教师和10位校友光荣入选!

教育学部这8位教师和10位校友是“四有”好老师的卓越代表,拥有赤诚的教育情怀、著有丰硕的教育成果、享有崇高的社会声誉,品德高尚、治学严谨、仁爱笃行、无私奉献,培养了一批又一批优秀人才,为教育发展、民族振兴、国家富强作出了突出贡献。

  教育学部全体师生将以他们为榜样,传承和弘扬他们的精神风范,积极投身于深化教育改革、推进教育现代化、建设教育强国的伟大事业中


相关新闻链接:《中国教育报》《关于当代教育名家推选结果的公告》

http://paper.jyb.cn/zgjyb/html/2017-11/29/content_490061.htm?div=-1&from=timeline&isappinstalled=0 


上一条: 关于2017年底各项财务工作安排的通知 下一条: 暂无下一条新闻
分享按钮