学校首页 | 学部首页 | 国际教育学院网络 | 校长发展网 | 协同办公 | 服务指南 | 下载专区 | 规章制度 | 站点地图 中文 | English
您当前所在的位置:首页 >> 学生园地 >> 通知公告
【公告】本科生填写奖学金管理系统问题汇总 发表时间:2017-12-05 11:05:12 浏览次数:  

    请本科生及时查看以下信息,如有问题,请于14:00-17:30咨询58804025鲁老师。

    一、    未填系统名单(请今天15:00前务必填系统,未按时填系统,将收不到奖金)

    1、京师一等奖学金,缺吕倩如、林思琪(转走)

    2、京师二等奖学金,缺季子锡、杨倩、吴怡君、赵钰瑶、李鼎懋、王炫玮(转走)

    3、京师荣誉二等奖学金,缺陈哲

    4、京师三等奖学金,缺姜兰奕、韩祉佚、梁宏雨、席嘉彬、张天怡、俞雪君、莫卿涵、蒋子强、廖羽芳(转入心理)、王诗雯(转入新传)、代佳力(转走)

    5、学术三等奖学金,缺吕倩如

    6、竞赛一等奖学金,缺杨佳伶、张明通、马钰格

    7、三好学生,缺李诗慧

    二、有获奖,却填错信息的名单

    1、胡令其、程曦原本是二等奖学金,却填成一等,请及时修改奖学金等级。

    三、未获奖,却填了系统的名单(学部已退回申请)

    1、京师二等奖学金:马晗同学未获得,却填了系统。

    2、竞赛二等奖学金:高文哲、杨东芳未获得,却填了系统。

    3、优秀学生干部(党支委):周建荣、胡逍航未获得,却填了系统。

    4、社会实践奖:周建荣、胡逍航未获得,却填了系统。 

    四、转进学部的学生

    1、侯晓雨,王文静,刘辰,汪尔雅四位同学是转进学部的学生,学部已通过京师二等奖学金申请。

    2、唐文静是转进学部的学生,学部已通过京师三等奖学金申请。

 

 学生使用-奖学金管理系统使用说明.pdf

教育学部学生工作办公室

2017年12月5日

上一条: 【研】关于开展学生消防安全和交通安全教育的通知 下一条: 【本】关于开展2017年北京市三好学生评选工作的通知
分享按钮