学校首页 | 学部首页 | 国际教育学院网络 | 校长发展网 | 协同办公 | 服务指南 | 下载专区 | 规章制度 | 站点地图 中文 | English
您当前所在的位置:首页 >> 党建工会 >> 新闻报道
教育学部农教中心党支部正式成立 发表时间:2017-12-18 09:29:53 浏览次数:

2017121日上午,农村教育与农村发展研究院(农教中心)和智慧学习研究院在京师科技大厦A座第一会议室联合召开“农教中心党支部”成立大会,并进行支委选举。

《中国共产党章程》中明确指出党的基层组织是党在社会基层组织中的战斗堡垒,是党的全部工作和战斗力的基础。近几年,随着两研究院的不断发展,党员队伍也在不断壮大。成立党支部既是发挥基层党组织作用的要求,也是两研究院坚持党的方针路线的必然。

农教中心党支部成立大会在庄严的国歌中拉开了序幕。按照党支部选举的有关规定,本次大会依次进行了:通过选举办法,公布候选人名单,推选监票、计票人,填写选票,投票,宣布选举结果等程序,6名党组织关系已转入本支部的正式党员采用无记名投票方式进行了选举,最终李雪莲、靳荆荆、陈蕊、王迪4名党员当选支部委员。

    

选举过后,党支部召开了第一次支部委员会全体会议,经支委会讨论,支委分工如下:李雪莲同志为党支部书记,靳荆荆同志为党支部副书记,陈蕊同志为组织委员,王迪同志为宣传委员同时兼任纪委委员。

党支部书记李雪莲老师指出,有了党支部,员工党员们就有了组织,这既增加了对工作岗位的归属感,又可以进一步充分发挥党员的模范带头作用。第一届党支部委员也纷纷表示,今后将在教育学部分党委的领导下,认真履行职责,积极开展党组织活动,凝聚群众力量,推动各项工作的开展。

 

 

    

  教育学部农教中心党支部供稿

20171213

 

上一条: 教育学部理论学习中心组举行第七次集体学习 下一条: 教育学部校友会赴海南看望校友
分享按钮