学校首页 | 学部首页 | 国际教育学院网络 | 校长发展网 | 协同办公 | 服务指南 | 下载专区 | 规章制度 | 站点地图 中文 | English
您当前所在的位置:首页 >> 学生园地 >> 活动快报
教育学部2017年秋季学期本科生班长、团支书述职大会成功举办 发表时间:2018-01-05 20:40:42 浏览次数:

为了更好地加强班长、团支书之间工作心得和经验的交流与分享,201815日上午,教育学部学生工作办公室在英东楼822,举行了教育学部2017年秋季学期本科生班长、团支书述职大会。

上午10:00,学生工作办公室的赵爽老师宣布述职大会的开始。教育学部本科生的班长和团支书按照年级从高到低依次进行述职。各位班长和团支书在述职过程中,回顾了本学期的工作情况,总结并反思了工作中的不足,提出了改进措施和相关经验建议,并对下学期的工作进行展望。



2015级教育2班团支书述职


2016级教育3班班长述职


述职环节结束后,教育学部分团委书记刘姗姗老师进行总结,用“感慨”“感谢”“希望”抒发了自己的感受,同时也表达了对教育学部本科生班长和团支书的肯定以及对大家未来工作学习的希望和祝福。


刘姗姗老师进行总结


本次述职大会为教育学部本科生班长和团支书搭建了良好的学习交流平台。大家从其他班级的分享中学习到了许多的经验。相信在未来的学生工作中,教育学部各位本科生班长和团支书会有更加出色的表现。

 


撰稿/孙蕴轩

摄影/郑泽章 周振东

教育学部学生工作办公室

2018.1.5 

上一条: 教育学部第八届学生工作科研课题结题答辩会成功举办 下一条: 教育学部召开2017年辅导员工作总结会
分享按钮