学校首页 | 学部首页 | 国际教育学院网络 | 校长发展网 | 协同办公 | 服务指南 | 下载专区 | 规章制度 | 站点地图 中文 | English
您当前所在的位置:首页 >> 通知公告
教育学部隆重召开党政领导班子述职大会 发表时间:2018-01-11 08:52:32 浏览次数:  

按照学校要求,201818日,教育学部在英东学术会堂演讲厅隆重召开党政领导班子述职大会。教育学部领导班子成员、各学术机构院所长、支部书记及支委、各学术机构教师、全体行政人员、期刊中心、实验教学中心等各全体教职员工出席了大会。会议由教育学部朱旭东部长主持,学部朱旭东部长、楚江亭副书记、余胜泉副部长、毛亚庆副部长、张京彬副部长、王晨部长助理、邓猛部长助理先后按照要求进行了述职。

朱旭东部长在述职报告中从学部党政工作、巡视整改工作、内部治理、教育教学改革、人才培养推进、科学研究提升、教师队伍建设、国际交流与合作、社会服务与筹资以及学部财务状况等方面对教育学部去年的各项工作进行了全面的总结,对岗位履职情况进行了认真分析,并对下一步学部各项工作提出了总体部署和要求。

其他几位学部领导分别围绕自己所负责的学生和党务工作、学科建设及科研工作、培训工作、行政工作、人才培养工作以及国际交流与合作工作等方面进行了述职,对过去一年进行了细致的总结与汇报,对新的一年里各项工作的开展进行了展望。

 

最后,朱旭东部长对本次会议进行总结,对学部党政领导班子成员以及学部全体教师一年来的辛勤工作表示衷心感谢,并期望以这次述职会议作为新的起点,新的一年学部全体教师振奋精神,扎实工作,努力推动学部各项工作迈上新台阶,实现新发展,取得新成绩,为早日建成世界一流学科而努力工作!

根据文件要求,会上全体教师本着高度负责的态度认真参与了网上“中层领导干部和领导班子年度考核民主测评”,填写了《2017年度教育学部行政人员考核评议表》,分别对学部党政领导班子成员和学部行政人员进行了客观、公正的民主评议。

本次述职大会客观总结了2017年度工作成绩,分享了工作经验,明确了今后工作的努力方向,启发了工作思路,并将推动学部2018年各项工作顺利开展。

 

(教育学部综合办)

上一条: 关于2018年元旦放假与值班的通知 下一条: 关于做好寒假和春节期间有关工作的通知
分享按钮