学校首页 | 学部首页 | 国际教育学院网络 | 校长发展网 | 协同办公 | 服务指南 | 下载专区 | 规章制度 | 站点地图 中文 | English
您当前所在的位置:首页 >> 学生园地 >> 团学风采 >> 班级
【17硕科教】“走下网络,走出宿舍,走向操场,谁是17科教最强王者?”活动圆满落幕 发表时间:2018-01-16 09:52:43 浏览次数:

为增强班级全体同学的团队意识、拼搏意识、健身意识,展示科教大家庭“健康、阳光”的精神风貌,2017级科学与技术教育学专业本学期特举办了跑步打卡活动。1225日晚8点,“走下网络,走出宿舍,走向操场,谁是17科教最强王者?颁奖活动在八教211顺利开展。


颁奖仪式


在学期初活动开展前的动员大会上,大家统一学习了有关正确跑步姿势的讲解,及跑前热身和跑后拉伸的知识普及,降低在运动时受伤的可能性。在本学期中,同学们坚持每周在课余时间去操场跑步,并利用咕咚、keep等健身软件进行记录。跑步完成后截图发送至班级微信群,由文体委员进行记录。


同学们的日常打卡


25日晚的总结与颁奖会上,同学们分享了自己参与跑步打卡的感悟,对自己的身体素质和毅力有了进一步的认识,体会到了运动的乐趣,收获颇丰。活动的最终奖品是羽毛球拍、乒乓球拍、跳绳等体育用品,鼓励大家多多参与体育活动,健康阳光的成长。


活动结束的班级合照


本次活动中,同学们积极踊跃,坚持友谊第一,比赛第二的原则,在跑步的过程中展示自我、挑战自我。在跑道上尽情地挥洒着汗水,享受着运动的快乐。伴随着奖品的颁发和同学们的总结,本次“谁是17科教最强王者”活动圆满收官,大家收获了健康和喜悦,分享着阳光和快乐。

 

2017级科学与技术教育专硕班



上一条: 【17硕科教】参观北京新文化运动纪念馆活动顺利开展 下一条: 【17本2班】“学习雷锋”主题观影活动顺利召开
分享按钮