学校首页 | 学部首页 | 国际教育学院网络 | 校长发展网 | 协同办公 | 服务指南 | 下载专区 | 规章制度 | 站点地图 中文 | English
您当前所在的位置:首页 >> 社会服务 >> 动态资讯
2018年度山东省烟威地区卫生学校管理干部高级研修班成功举办 发表时间:2018-02-28 18:30:40 浏览次数:

2018年1月24日上午,“2018年度山东省烟威地区卫生学校管理干部高级研修班”开班典礼在北师大校长培训楼第六教室顺利举行。学院培训四部主任李现科、烟台护士学校校长赵全红、莱阳卫生学校校长冯开梅、威海卫生学校校长张立关等领导嘉宾出席了典礼活动。开班典礼由学院培训四部主管温晶芝老师主持。



学院培训四部主任李现科老师致欢迎辞,他详细介绍了北京师范大学教育学科和培训学院的发展历程,指出培训学院三十多年专注于发展高水平、引领性、示范性的教育管理干部培训工作,尤其强调了学院对本次培训的高度重视,力邀理论研究专家与一线教育管理者为学员作有针对性的专题讲座。同时向本次参训学员说明了此次培训学习安排的具体注意事项、学习纪律与要求。



本次培训旨在进一步加强山东省莱阳卫生学校、山东省烟台护士学校和威海市卫生学校管理干部队伍建设,提高学校综合管理能力。学院愿为全体参训学员搭建更广阔的平台,一如既往地为国家教育事业贡献智慧和力量。



上一条: 2017年“感动国培”年度校长颁奖典礼隆重举行 下一条: 【招生】北京师范大学教育学部孤独症儿童教育研究中心BCBA及BCaBA培训招生简章
分享按钮