学校首页 | 学部首页 | 国际教育学院网络 | 校长发展网 | 协同办公 | 服务指南 | 下载专区 | 规章制度 | 站点地图 中文 | English
您当前所在的位置:首页 >> 党建工会 >> 新闻报道
教育学部参加学校庆“三八”教职工跳绳团体比赛 发表时间:2018-03-08 12:57:54 浏览次数:

为庆祝三八国际劳动妇女节,展示教职工阳光健康的精神面貌,一年一度的庆三八教职工跳绳团体比赛于37号下午在东操场拉开战幕。今年活动的主题为健身一起来 生活更精彩。教育学部工会广泛动员,共组织了两只队伍参加了比赛,均获得三等奖的好成绩。



精彩瞬间1


精彩瞬间2

参赛教师们克服了开学初事务繁忙、时间紧张的困难,积极响应学部工会集中训练的号召,刻苦密集练习。37号下午3点,学部30余名教师齐聚东操场,进行了比赛前的最后训练。比赛正式开始,队员配合着长绳以飞快的速度跳了起来,摇绳的队员时刻专注着,努力配合着跳绳选手节奏,尽量减少失误。挥动的绳索银蛇飞舞,跳动的队员彩蝶纷飞。拉拉队员也不甘示弱,挥手呐喊助威,现场洋溢着欢腾的气氛。


精彩瞬间3


精彩瞬间4

3分钟的比赛时间转瞬即逝,队员们意犹未尽,激情与紧张齐在,友谊与比赛同存。通过比赛,老师们不但锻炼了身体、愉悦了身心,更促进了学部不同部门教师间的情谊交流。赛后,全体参与的教师一起合影留念,相约明年。


精彩瞬间5


精彩瞬间6

赛后开心大合影

上一条: 教育学部领导春节前走访慰问学部老教师 下一条: 比较院支部召开新学期组织生活会
分享按钮