学校首页 | 学部首页 | 国际教育学院网络 | 校长发展网 | 协同办公 | 服务指南 | 下载专区 | 规章制度 | 站点地图 中文 | English
您当前所在的位置:首页 >> 学生园地 >> 学生党建
【16硕第四党支部】民主评议会顺利举行 发表时间:2018-03-12 19:10:30 浏览次数:

38日晚6点,教育学部2016硕第四党支部民主评议会在英东楼552顺利召开。此次大会的主要内容是对本支部的所有党员进行民主评议并投票产生五个优秀党员名额。11名正式党员、4名预备党员、1名积极分子以及班主任鲁妩媚老师共同参与了此次会议。

大会由党支书主持进行,简单介绍完会议主要流程后,大会开始进行第一项党员民主评议会,首先党支书详细说明了评议的基本原则和要求。然后宣传委员向大家分发了民主评议票,匿名投票结束后,组织委员和纪律委员进行了现场唱票,并当场公布了优秀党员的投票结果。接着大会进行第二项,所有党员依次严肃认真地从学习、生活和工作等多方面进行了批评与自我批评,深刻地认识到了自己的不足与改进和努力的方向。大会第三项还联系思想工作实际对所有党员的具体问题进行了查摆。最后党支书就本学期党建活动的具体安排和规划跟所有党员同志做了说明和阐述,并向大家征求活动的意见和建议。大会结束后,班主任鲁老师就大家批评与自我批评中关于就业方向和职业规划迷茫的问题提出了非常实用和贴心的建议。

整个会议过程,气氛严肃而不失和谐,流程清晰严谨而规范,严格地执行了民主评议会的相关流程和具体操作,并最终实现了顺利圆满的结束。



党支书介绍会议主要流程



党员进行批评与自我批评



思想工作问题查摆


撰稿/梁荣

摄影/张茹丹

教育学部2016硕第四党支部

201838

上一条: 【15硕第六党支部】预备党员转正大会顺利召开 下一条: 【16硕第六党支部】民主评议党员会议顺利召开
分享按钮