学校首页 | 学部首页 | 国际教育学院网络 | 校长发展网 | 协同办公 | 服务指南 | 下载专区 | 规章制度 | 站点地图 中文 | English
您当前所在的位置:首页 >> 招生信息 >> 硕士研究生招生
关于修改录取类别(非定向/定向)的通知 发表时间:2018-03-30 10:08:13 浏览次数: 关于修改录取类别的通知.doc
点击此处下载Word版本

关于修改录取类别(非定向/定向)的通知

 

录取类别分为非定向就业和定向就业两种。非定向就业硕士生的人事档案必须转入北师大,户口可以自愿选择是否迁入北师大,毕业时采取毕业生与用人单位“双向选择”的方式落实就业去向。定向就业硕士生的人事档案、户口均不迁入北师大,毕业后必须回定向单位就业。  

定向就业的硕士研究生均须在被录取前与招生单位、用人单位分别签订定向协议。考生需自行处理与工作或学习单位因考试录取而产生的所有问题。如果因此造成不能复试或录取,我校不承担责任。

如需修改录取类别,请提交一份书面说明,见第二、第三页。此表打印,所有内容手写,字迹工整,务必本人签字确认。无需单位盖章。

修改为定向的考生,请填写定向就业单位名称,与单位公章务必一致。定向就业单位码为单位所在地行政区划代码,6位数字,自行查询。

请尽量于今天寄出,最好选择顺丰或其他能保证运送时效的快递。学部最晚于4314:00前将所有材料提交到研究生院。届时如未收到材料,视为自动放弃修改。

请自行关注物流信息,如果显示签收,请与姚老师电话确认。

 

邮寄地址:北京市海淀区新街口外大街19号北京师范大学英东楼244室,姚老师收,010-58804092

 


 

 

 

 

关于修改录取类别为定向就业的说明

 

 

 

本人_____________,身份证号码____________________________,报考2018年北京师范大学教育学部教育硕士,所报专业为____________________,因_________________________________________________________________,现申请将录取类别修改为定向就业。

定向就业单位名称为___________________________________________,定向就业单位码为____________________

本人承诺以上信息真实有效,如提供虚假证明和信息,本人自愿承担相应的责任。

 

 

签名:                   

日期:                   


 

 

 

 

关于修改录取类别为非定向就业的说明

 

 

 

本人_____________,身份证号码____________________________,报考2018年北京师范大学教育学部教育硕士,所报专业为____________________,因_________________________________________________________________,现申请将录取类别修改为非定向就业。

本人承诺以上信息真实有效,如提供虚假证明和信息,本人自愿承担相应的责任。

 

 

签名:                   

日期:                   

 


上一条: 2018年教育学部全日制学术型硕士研究生招生复试名单公示(调剂) 下一条: 北京师范大学教育学部2018年第三届全国高等教育学专业优秀大学生夏令营
分享按钮